![]() |
Помогите разобраться с покупкой через инет
|
я неснаю как w америке но w германии так, если ти w магасине покупаеш то мозеш несадумиwатса, я делаю так што плачу пре доставке товара, ето у нас немного дорозе но ...
|
Для того чтобы что-то было выгодно продавать его себестоимость должна быть в районе 10% от цены на прилавке. Чем короче цепочка посредников - тем дешевле может быть товар. А еще цена в магазине есть включающая расходы на доставку и нет ;) да и гарантия может быть разная.
|
можно еще дешевле купить
На некоторых сайтах пишут цену до налога и тебе прийдется платить больше. Не везде указывается цена доставки. Дам тебе хороший сайт, там и кмменты можно почитать про доставку, качество и сравнить цены. Сам там покупал фотик из Франции. НО читай коменты внимательно и на оченку смотри.цены на камеру не забудь "Enter your zip code to get correct prices " :) Во многих магазинах можно не совершать покупку и просто прокликать до кассы и посмотреть на итоговую стоимость. |
гляньте ссылки плиз
я что-то незаметил разницы а реальная цена этой камеры ~190$ так что 169 подозрительно дешево |
Цитата:
очччень позновательно про их цены их рейтинг на pricegrabber около 1 короче сам думай надо тебе такое подозрительное или нет. Про другого сам можешь поискать на тех сайтах и в гугле. |
а порусски, вкраце нельзя рассказать?
|
Цитата:
|
Bzzik
:biggrin: коротко и ясно :biggrin: |
вчера что-то с форумом творилось :) написал ответ а форум мол чего-то обновляю :))
Bzzik именно так :)) |
Gike, а ты сам откуда? :) Первый шоп Россию не поддерживает:
Цитата:
|
Antilogic
я в Тбилиси скоро знакомый приезжает из жмерики, был вариант привезти. уже забил - легче и дешевле из москвы привезти |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |