![]() |
Не устанавливается ATI 9250.
Новая видеокарта ATI 9250 не устанавливается на материнскую K7VTA3 с родного диска. В процессе установки выскакивает табличка "дальнейшая установка невозможна" 0х80040707. Что это за ошибка? С чем это связано? ОС WinXP SP2. На другую мать все влет устанавливается.
|
Смотреть тут:
http://consumer.installshield.com/kb.asp?id=Q108167 Хотя можно и дрова попробовать переставить. |
ban99
1. попробуй не с родного диска... 2. были в свое время несовместюхи некоторых мам на КТ400А и Радиков 9200...почему бы КТ333+9250 не быть чему-то похожему... =) |
Да собственно драйвера то ставятся, если зайти в папочку Driver- setup, но впечатление что как то криво, из игрушек выкидывает прямо в перезагрузку. А вот хотелось бы понять почему с диска такую ошибку дает. За ссылку ExZibichi спасибо попробую разобраться.
|
Элитгрупповские мамки-это еще то счастье. Какая версия драйверов 4 в 1 стоит?
какая верия каталиста? Какой DirectX установлен |
ban99
если я правильно понял - когда запускается авторан диска - выскакивает ошибка, а когда через Setup.exe все ставится, но вылетает?.. =) попробуй угрохать DirectX и поставить заново...я бы вообще систему переустановил... =) |
у меня была такая же проблема- решилась скачиванием и установкой последних драйверов.
|
ban99
Ты лучше про ошибку поподробнее. Вот этого: Цитата:
Цитата:
|
Вобщем выяснилось, что не работает на AGP 4X. Все грузится работает, но как только включаю 3DMark2001 экран весь в полосках, выкакивает потом что то типа видеокарта стала неправильно работать. Если на 2Х то 3DMark2001 отрабатывает до конца и все нормально. Может BIOS перешить? Полгаю ответ будет что хуже не будет, но поможет ли? Да и что то не могу найти BIOS на эту Elitegroup K7VTA3 rev3.1 . На сайте производителя только с 6 релиза кажется идут , так ведь не подойдет? У Аward тоже эта плата не упоминается. Кстати у Elitegroup в ФАКе написано что эта мать с Radeon 9600 вообще аппаратно не будет работать, правда у меня то 9250...
P.S. WinXP sp2 чистенький , только что установленный. DirectX 9c каталист 5.1. |
C 9600 не будет работать, потому что 9600 не поддерживает AGP 2X электрически. А ты особо не расстраивайся. 2Х и 4Х -- разница хоть и есть, но имхо не настолько критичная, чтобы по этому поводу волосы рвать. Кстати, по поводу "кривого" режима 4Х. Тут могут быть не только БИОСные проблемы, но и аппаратная кривизна типа напряжений или таймингов.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |