![]() |
Помогите выбрать ноутбук!!!
Босс замучил, хочет дитенку ноут прикупить, помогите советом... :help:
Нужна самая навороченная машина...:) Чтоб и Office работал и в Doom-3 поиграть можно было без проблем... Думал что-то из Asus-ов, но может посоветуете что-то лучше??? :idontnow: Цена от 50 до 60 деревянных тысяч... Вот... :) |
RainMan
присмотрись к этой машине от Toshiba...привозил - очч понравился... =))) |
RainMan
По запросу "Ноутбук" поиск выдает 114 линков на публикации. И это только в разделе "Железо"! В итоге имеем 88ую тему про выбор ноутбуков. Бардака много - толку мало. Вывод: ...ну пожалуйста! ...ну будьте так добры! Пользуйтесь поиском! :contract: |
немного оффтоп - отговори босса, лучше собери ему хорошую игровую машинку, или купите компьютер от alienware...
|
Большая просьба бывалым специалистам
Большая просьба бывалым специалистам.
Мне необходим новый лаптоп. Требования очень просты :contract: : 1) обязательное наличие COM-порта; 2) IEEE1394-порта; 3) минимум 2 USB 2.0; 4) видео минимум128 MB (лучше, если сертифицировано для CAD); 5) память 1024 МБ 533 МГц. 6) должен быть тихим (вентилятор скорее стоит, чем вращается); 7) встроенный Bluetooth; 8) встроеный Wifi (g); 9) экран минимум SXGA (желательно UXGA, не в коим случае wide!) 14"; 10) должен быть из таких брендов: Dell, HP, Asus (так как их мне позволят купить), но не в коим случае Fujitsu Siemens. 11) наличие DVD-Writer 12) сетевая на 1 GB 13) чем легче, тем лучше. На данный момент пока есть предложение на эту вещь (2.0 GHz / 1024 MB 533 /128 MB ATI Mobility FireGL / СОМ тоже есть) за 2000 европейских денег (включает местные налоги). Необходимо знать: какой ноутбук такого класса будет не только отвечать моим требованиям, но и будет стоить потраченных на него денег? P.S. Как правильно заметил Switchman, таких тем много... Запостил в первую по поиску. |
С Комами в основном облом, разве что на машинах с докингстейшенами, сам себе искал недавно. Правда я ценовой диапазон ниже 1500 смотрел.
|
По моему действительно com порт найти сложно на современном ноуте, а из ноутов я порекомендовал бы модели DELL
Dell Может быть нечто такое. Что хорошо, если покупать у официальных представителей - можно поставить в ноутбук все что угодно: увеличить память, жесткий, dvd-rw и т.д. Думаю это одни из самых надежных ноутбуков + хорошая гарантия |
Рекомендую Samsung x25.
Его преимущества: Самое главное - небольшой размер (329x274.5x31.3) и вес (2.4 кг) при экране 15". Батареи хватает примерно на 3,5-4 часа. есть Bluetooth, Wi-Fi Соответствует всем необходимым тебе параметрам :) Посмотреть на ноут можно тут Этот ноут действительно стоящая вещь и я не сколько не жалею 2000$ отданных за него. ;) |
А у меня Босс тоже ребенку подбирает машинку: "Чтобы поиграть мог и чтобы было на чем заставить заниматься(реферат, интернет)", ребенку 12 лет. Еще одно условие - до 1500$
и мой совет такой: ASUS A3500G02 (15" PM 725A 1.6G 512M 60G4 DVD+-RW LAN/FM XPH 802.11g -жду прихода этого ноутбука. Там видео ATI Radeon 9700 64 Мб) цена - в районе 1300$, если денюшек есть побольше, то в нее же шустрее проц и памяти 1024 метра поставить. плюсы: 15" матрица мощная, для ноута, видеокарта для игрового ноута не дорог. есть еще описание: http://www.asusnb.ru/cgi-bin/catalog...odelInfo&id=38 |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |