![]() |
Затык с модемом U.S.Robotics!
Доброго времени суток!
Проблема с модемом U.S.Robotics 56K Message Modem При подключении набор номера производится только в тоновом режиме. Префикс "р" в строке набора номера не помогает, в правилах набора номера ставлю "pulse"-такая же хрень. Дрова из 3 источников брал, включая те что в боксе были. Какому-то парню, будто бы, удалось подключить, сам не видел, с чужих слов. Посетили идеи о несовместимости осей или машин-попробовал на АМД, 4 пеньке (ВыньХР), на ММХ (Вынь98)-ничего... Никто не сталкивался? |
Evil Death
перешивать его надо ИМХО... =) ты историю поподробнее напиши...давно ли купил?..работал ли он вооще нормально?..конфу свою?..софту?.. =) пиши подробнее ибо магов и ясновидящих здесь ИМХО нет...хотя насчет магов точно не уверен... =))) |
Глянь, может здесь чего найдёшь.
_http://www.usr-emea.com/support/s-prod-template.asp?loc=russ&prod=5668b А, вообще, не люблю я USR-модемы, с ними постоянные "затыки". |
Evil Death
а что за модель (код модели)? Цитата:
|
KasDoc
я кста тоже люблю... =) т.к. дровиши искать не нуно никада ибо в 2k и ХР они впаяны(на очч многие модели)...да и вообше особенно то что покруче - весч(я про Courier)... =))) |
Цитата:
Цитата:
|
Evil Death
Была такая проблема, поищи в командах, там кроме P есть еще одна. Вот, нашел: Цитата:
|
у меня стоит старый курь.
Evil Death дык это, терминал atdp1234567 и смотрим че пишет/делает если порыться на usrsupport.ru то можно откопать кучу полезностей. KiBr Я например пользую старую дягилевскую (на 36.6) сижу без v90 |
dr-evil
Цитата:
Если ключ что выше не написать - тональным набором. ЗЫ. Сочувствую я тем у кого номер 123-45-67 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |