![]() |
Спутниковое интернет и TV
Спутниковое интернет и TV
(через комп) Краснодарский край Ситуация такая , я хочу смотреть TV и пользоваться спутниковым инетом,(не одновременно), но спутники, предоставляющие инет, показывают мало телевизионных каналов, мне, (как любому не оч богатому россиянину) хочется максимум бесплатных каналов и самый дешевый инет тариф оборудование покупаю постепенно, сразу денег нет. я купил CC 2 карту, теперь... если брать мотоподвес: тарелка 90 см 900 позиционер 800 актуатор (мотор) 1300 полярная подвеска 900 конвертор 500 кабель 300 работа 800 итого 5500 Говорят, что Если хочешь много спутников - то на мотоподвес нужно ставить тарелку минимум 160 см. ВОПРОС-почему? У нас в городе на 90см сигнал уверенный. Да, и настройка мотоподвеса стоит 3000 руб. Тоесть есче 3000 (неуверен что так дорого) ИТОГО 8500 если не брать мотоподвес,то может взять 3 тарелки с мультифидами Не понял что это точно... а хватит мне 3 спутника на максимум каналов + инет? В первую очередь нужны все ценральные каналы ОРТ,ТНТ,РТР,СТС,MTV,ТВ3,НТВ,МУЗ ТВ,7ТВ,ДТВ,Культура,НТК,Rambler ТелеСеть,Ren-TV, Спутниковое образовательное телевидение,Спорт,ТВЦ, Каналы пакета НТВ+ если не брать мотоподвес: тарелка 90 см 900*3 2700 конвертор 500*3 1500 кабель 300 300 работа ? мультифидами ? ИТОГО - НЕПОНЯТНО ЧТо есче забыл? Жду ваших советов и рекомендаций |
Вопрос достаточно объемный. Лучше зайди на
http://www.pyramidmagsat.honsat.ru и почитай вдоволь форум. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |