![]() |
Выбираем SE: K750i или K600i
Всем привет!
Время менять телефон :) Мой старый Сименс С45 все еще живой и в самом рассвете сил, но на некоторые запросы все-таки не отвечает. К тому же он у меня уже довольно давно и стооолько пережил что непонятно когда накроется. Что-что а на его качество я жаловаться не могу. Претенденты на новый мобильник 2 СониЭриксон: K750i и K600i K600i - 3G мобильник, то есть в видео связью. Не могу сказать что я ей буду пользоваться, но она есть и работает, так что если захочется то можно бут подключиться. В основном эти 2-е довольно похожи, у К750и - 2 мп камера против 1,3 у К600и, но я ими вряд ли буду пользоваться. А так они оба имеют то, что мне нужно: группы, календарь, почту, gprs и еще несколько удобных мелочей. Сам думаю в сторону К600и, одна из причин: скоро будет до фига народу с 750-м да и цвет у него черный... не особенно.. Так что голосуем... ах да... К600i тырк К750i тырк |
SonyEricsson K600i =) а вообще, я тебе уже сказал что нокия фор лайф ;)))
|
Честно говоря больше нравиться что-то классическое.
Сейчас T630, заменой будет скорее всего 750-ый, когда подешевле будет. :yees: Что больше нравится, то и бери! |
Я понимаю что оба мобильника довольно новые, но все таки хотельсь бы услышать обладателей, если конечно они здесь есть.
|
Melkor, я не обладатель, но сказать кое-что по этому поводу могу :) В к750 лучше камера. К600 это-аппарат 3-го поколения ( UMTS). В к750 41 Мб памяти + слот для карт памяти Memory Stik Duo Pro, горячая замена, карты до 2 Гб,а в к600 только около 38 Мб. ИМХО к750 посолиднее выглядит. Я за к750.
|
Melkor
Мой совет, если ты не читал, то почитай тесты по этим телефонам и тогда тебе станет ясно что купить. З.Ы. Если бы я выбирал между этими телефонами, взял бы не думая к750i Тесты тут _http://mobile-review.com/review/sonyericsson-k600.shtml _http://mobile-review.com/review/sonyericsson-k750.shtml |
у меня самого к700 и сответственно, думаю мои предпочтения очевидны :)
k750 foreva :) |
|
Однозначно К750- когда подешевеет, ну а пока пользуюсь Т610. Честно говоря не понравился Мне внешний вид К600.
|
Я за К750! Поузал его тут на днях - очень понравилось. Хорошее качество фотографий и всего остального что может пригодиться!
|
Единственная замена моему Z600 толька K750i :yees:
Купил K750i классно, щас жду карточку на 1 Гб, работает на ура пока проблем не замечено, музыку играет хорошо, при разговоре собеседника слышно отлично (можно еще и повысить звук динамика во время разговора), при звонках громкость высокая и вибрация отличная, радио нашло все станции которые есть в у нас в городе :yees: . на работе использую кабель дома блютуз, на днях забыл флешку перед уходом опомнился, что можно закачать на телефон и ... все окей перенес что хотел :biggrin: :yees: . Экран качественный на солнце можно не напрягаясь все разглядеть, фотки хорошие. Так, что SE K750i :yees: :yees: :yees: |
Почем сейчас хоть K750i продают?
|
смотря где живешь, но ориентироваться надо долларов на 400 чтоб точно попасть.
Всем спасибо, заказал, в течении 5 дней должно прийти. Так же взял usb кабель :) |
Melkor
А что разве в России в комплекте кабеля нет!? :confused: |
budzik
Я не в России. Нет, есть хэндсфри. |
Я бы рассматривал между К750 и W800. К600 не понравился внешним видом, да в видеосвязь и прочее в России не актуально пока.
Сам пока склоняюсь к К750 на замену своему К500, но как многие тут сказали, только когда подешевеет. |
K750 можно перешить в W800 и при желании поиграться. Вот это будет действительно оригинально ;) Причём я не шучу! Будет не как у всех, внешне К750 а сам W800 ;)
Хотя, я проголосовал за К600 :) Вот именно его я бы себе взял, если бы покупал ГСМ телефон. К моей радости у меня немного другой стандарт связи, и выбор не так велик :) К600 действительно, по моему мнению, внешне смотрится поинтереснее. Раз автора устраивают оба, может всётаки стоит взять К600? |
В общем то я уже заказал К750-й, в понедельник-вторник должен приехать.
W800 не очень понравился дизайном :) Как обычно в интернет магазинах дешево но долго. Вроде и сайт хороший но все равно не было телефона на складе, тольков пятницу его отослали ко мне. Кабеля тоже не было поэтому он прийдет отдельно. Но собственно говоря за это и скидка. И плюсов то, что на сайте почты можно посмотреть где сейчас находится посылка. Садизм-то какой :biggrin: У нас 3G можно пользоваться в городах, за городом говорят не очень. Если есть интерес могу написать небольшую статейку на кпнемо как получу. Фото опять же интересно какое будет. |
Фото должно быть отменное, друзья в Москве пользовались. Люди занимаются ремонтом телефонов, их можно мало чем удивить, но от К750 в восторге. У него есть автофокус ;) Причем действительно хорошо работающий!
Открой же нам тайну, сколько он стоит в инет магазине? (И в каком) :) |
Цитата:
Фотик нормальный, только зумировать нельзя, картинка получается кака. Прямые палки выходят кривыми :) и резкость не та, хотя если уменьшать для веба сойдет. Картинку снятую без зума думаю можно печатать. Кстати, EXIF пишется в свойства файла. Брать еще наверное рановато, надо подождать пока баги в прошивке отловят. У меня вот не получается запустить gprs, а апдейт сервис гликнул один раз при апдейте и теперь не хочет апдейтить. Драйвера усб тоже начали похрюкивать. Батарейки хватает надолго. Качество mp3 и радио на высоте. budzik ты прав :) кабель входит :))) но об этом тактично умалчивается :)) Кстати копируется файло на телефон очень быстро. Memory Stick видна как флэш драйв в проводнике :) фотки слишком большие, поэтому залил на шару (7,5 мег). Кстати, батарейка может заряжаться и от usb. RapidShare МайТемпДир |
Господа, всем здрасти, я живу в германии, и вот сегодня я околочаса провел в магазине крутя в руках 2е трубы, 750 и простите не в тему будет сказано нокиу 3230. я так и не решился что брать скажу лишь свое мнение, на нокии более приятная и теплая фотка и дизайн мне милее, а у соньку как то всё на блекло белый фон тянет и дисплей не такой четкий как в 700(у мамули такая труба) но меню конечно супер. да вот еще вопрос есть не счетаете ли вы что 2а мега пик-я там халтурные, сделанные из навоза и что 1.3 по качеству ни чем не хуже , а то если и не лучше, что то у меня подозрение на этот счет есть...
можно с вами подискусироваать и 750 сравнить с нокией 3230? |
Я считаю, что 750 лучше, сегодня с ним работал, поверьте аппарат стоит своих денег. И 2 мегапиксиля они 100% соответствуют.
|
Ну конечно же K750i! Очень понравился, как дизайн, так и функционал. Но не цена... Подожду вобщем.
|
Позавчера приобрёл себе аппарат. Выбор был среди трёх моделей: Samsung D600, Nokia 6230i и K750i. Но всётаки остановился на соньке. Впечатления положительные, камера конечно не в сравнении с цифровиками, но более менее прилично. Что понравилось так это шторка на обьектив, примерно как у Samsung D500. Короче пока полностью устраивает. Кстати перешёл я на него с Симака SL45i, в прошлом тоже бизнес телефон.
|
Цитата:
с другой стороны, можно уже в сторону k800i поглядывать ;) Цитата:
сори за офтоп, вспомнилось, слюни потекли ))) |
Цитата:
|
С удовольствием бы взял К750, но юзаю именно К600
Супердисплей... один раз увидишь и погибнешь :yees: Вторая камера НАХ НЕ НУЖНА Если у тя Мегафон - не бери К600 = не работает! Если ты человек с большими пальцами - не бери К600 - кнопки очень маленькие... И чехол на К600 не найдёшь ни за что... :eek: |
Цитата:
по слухам 466 метрами встроенной памяти, экраном 320х240 с 16 млн. цветов, реализованным bluetooth 2.0 и наконец-то поддержкой edge не так уж мало, имхо, хотя стоит оговориться что это пока лишь слухи. т.к. официальной информации по еще небыло но мы отклоняеся от темы топика: "Выбираем SE: K750i или K600i" |
бери к750i если денег хватает
у меня не хватило взял v600i ;) |
однозначно 750 красив строг удобен, прост :-) люблю его и все этим сказано.
|
k750 ...
кстати должен и в серебре скоро появиться :) |
Exe
Вы имели ввиду K800? ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |