![]() |
Сколько стрелок на будильнике из рекламы?
Все наверное видели рекламу тарифа Тайм известной сотовой фирмы. Ну так вот, вообщем поспорил я тут сколько у них там стрелок на будильнике. Может кто найдет изображение большого размера, потому как на буклетах, не видно, а плакаты высоко висят. Я например вижу там 4 стрелок. Меня убеждают что их там 5. Видеться что-то не понятное за длинной стрелкой, ну вообщем какие будут мысли?
|
:confused:
|
Ti
на что спорил та хоть? :beer: |
вот и картинка нашлась
_http://www.orensot.ru/tarifs/time/p.jpg_ ну и сколько же их там? ну конечно на :beer: , не просто обидно стало, выпили все по 2 кружки, они видят 5 а я 4. вот и ищу правду теперь :) |
4
часовая. Минутная. Секундная. Будильник. Наверна :) ЗЫ. Полный дурдом :beer: |
я вижу 5, если только секундная не отбрасывает тень
|
скроее не тень а ее продолжение
|
5, на продолжение не похоже, имеется небольшой угол
|
Цитата:
Делается это для того что б она не цеплялась за стекло. Стрелок 4 по любому. Проста в водит в заблуждение минутная стрелка но это всего лишь такой дизайн. |
Маленькая с желтым внутри - часовая стоит на 10 часов.
Подлинее с желтым внутри - минутная стоит на чуть больше 10 часов. Белая тонкая - секундная проходит между 11 и 12. Средней толщины черная стоит ровно на 12. ... ? |
4, под лупой комплект подключения разглядывал честноытренный из конторы своей
|
маленькая серая между 5 -ю и 6-ю
|
Цитата:
вживую бы будильник увидеть чтоли |
зачем хвост ей, только в заблуждение вводит, а если бы у всех был хвост :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4 стопроцентов, то что между 5 и 6, это продолжнение секундной стрелки, которая между 11 и 12. Во первых угол ровно 180 градусов, а во вторых на некоторых будильниках секундные стрелки именно с таким утолщенным хвостиком, расположенным за осью.
Видно, что секундная стрелка имеет от своей внешней части небольшое утолщение к центру, и оно как раз и перетекает в толстенький хвостик за осью. |
3 (три)
серая на 12 имхо ваще не стрелка, а просто нарисованная полоска |
Не поленился, посмотрел, что это за тариф (http://www.telepark.ru/beeline_prepa...mer_nights.htm). Так вот, с 0:00 до 6:00 там все исходящие бесплатны. Не этот ли интервал попытались обозначить? Можно стрелками называть, можно отметками... Да, отметки не точно указывают на полночь и шесть утра, но скорее всего причина в том, что если нарисовать их строго вертикально, то они просто будут теряться - смотреться не как указатели, а как элементы дизайна.
Вот такая версия. |
Стрелок похоже 4 , а на 12 указывает стрелка будильника. (ИМХО нарисованная, для того чтобы люди "просыпались" и начинали пользоваться тарифом). А то, что указывает на 5:30 - это продолжение секундной.
|
Цитата:
|
Пять стрелок.
(слева направо начиная с часовой): 1) часовая стрелка (около 10) 2) минутная стрелка (между 10 и 11) 3) секундная стрелка (между 11 и 12) 4) часовая стрелка будильника (около 12) 5) минутная стрелка будильника (между 5 и 6) Вроде бы так, но всё это ИМХО. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |