![]() |
Что творится с samlab.ru?
Может быть кто знает что творится с www.samlab.ru и когда сайт начнет нормально работать?
А вчера поздно вечером какие-то козлы выставили на главной странице samlab.ru издевательскую заставку большими красными буквами : " У нас сегодня День Рождения, а это наш подарок Вам". А чуть позже загрузка страницы прекратилась и не работает до настоящего времени. |
Работает, но требует пароля для входа.
|
Мне кажется все это ерунда и никакого пароля не требуется!!! Вчера тоже самое было: требовался пароль, но я нажимал "отмена" и входил на страницу. А потом через некоторое время появилась эта дурацкая издевательская надпись....и всё пропало...
Если там все же требуется пароль, то как туда влезть на эту страницу???? |
Все заработало.
|
Чего тут обсуждать, гадать на кофейной гуще? Знаешь пароль - заходи, не знаешь - жди, когда нормализуется ситуация. Нажав отмену, на сайт не зайдешь
|
Цитата:
|
И как долго это будет продолжаться? У меня в миранде и макстоне настроены RSS-каналы на samlab - мне их перестраивать на официальное зеркало или ждать когда проясниться ситуация? Не хочется туда-сюда менять настройки :( .
|
blinclinton
Спасибо за подсказку. Вошел нормально. |
заработало
Будем ждать, когда все траблы окончательно уйдут.
|
http://samlab.rusc.ru/ - щщаз тут жживёт!
|
Спасибо,simion за ссылку,всё работает!
|
всё прекрасно работаетü
|
вот ето написано у него на сайте
"SamLab.ru больше не мой сайт - его у меня украли - наш временный адрес www.samlab.rusc.ru и никакой другой Всем кто может оказать мне финансовую поддержку при покупке нового домена - стучите в мою асю 618340" |
Да..всё закончилось тем что поменяли сайт..на какое то агенство!! Гады!!
Так скока у него "оффицальных зеркал" то?)) |
Вроде бы опять заработал -
Цитата:
|
SamLab жив!
...и это радует! |
а почему с этого зеркала нельзя скачать файл с ссылкой на старый сайт?
я имею ввиду зеркало SamLab.ws |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:46. |