![]() |
Успокойте меня...
Мой комп кастрировали... Вытащили 512 MB оперативки. :( Осталось столько же. Скажите мне что это не мало... Или всё таки мало? Как вы думаете?
|
Успокаиваю.
|
McMan
Это много, отдай мне 256 :biggrin: А вообще, смотря на что их тратить, если на рынке продавать, то этого конечно очень мало ;) |
Цитата:
|
Для Word'a самый ничь :yees:
:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
512 метров??? Нормальная длина :ржать: :ржать: :ржать:
|
Думаю, что успокоили. :biggrin:
|
Да и 18 тоже ничего так, скажу я вам:ржач:
|
Тоже сижу на обычных 512 метрах, пока даже в голову не приходило ставить больше.
А вот немцы у нас помешанные, в частности, знаю парочку идиотов, у которых одно только разрешение на экране стоит 2048x1536, об остальном даже заикаться не стану, там уже не в метрах измеряют :biggrin: Выложили они естесстенно штучку другую за такие пироги :idontnow: |
Йохансон™
ну ка, покажи ка :biggrin: |
:biggrin: одно яцо
|
нормально, я так ужо полгода жЫву, правд дуал немного спасает, а так - нормально
|
успокойся :beer:
|
McMan, ни кого не слушай, и нехрен успокаиваться, найди того кто это сделал, оторви ему одно яйцо, пусть в следующий раз подумает стоит ли вытаскивать оперативку :claps:
|
Будете смеяться, но у меня всего то 256 :) ну даже тормозов не замечаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
Кое-кто (не будем называть это имя) в давнем-давнем интервью говорил что 640Kb оперативки - это есть вы самый раз. так что, будем идти заветами стекольщика - оконщика? |
Ну вот теперь после часа игры в ГТА, Экспплорер долго грузится, а раньше вроде нормально было... Да и Фотошоп помедленее стал...
А сколько счас стоит 512 MB (3200)? |
эта... а 256 - это что тогда????
эх, бедный я, бедный.. теперь меня жалейте =) |
Успокаиваю.
|
Цитата:
|
Сам факт неприятен, когда что то отполовинили :) А 512 вполне нормальный размерчик ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |