![]() |
Перевод с кредитной карточки в web-money... как?
Может кто подскажет надо перевести деньги из Штатов в Россию. Можно ли это осуществить переводом с кредитной карты на wеб монеы?
wестерн унион дорого, паыпал не работают с РФ. может есть еще варианты, если ответ на впорос отрицательный. Спасибо. |
Леш, а не проще ли в самих Штатах узнать об этом тому кто будет переводить?
ИМХО это надо решать там, а не здесь :rolleyes: |
|
в том то и дело, илюх, что это мне надо. мне денег должны :)
FantomIL, пасиб, посмотрю. |
hempsmoke, со второй ссылкой не советую экспериментировать. Это больше походит на подставу.
Посмотри здесь еще http://rupay.ru . |
Antilogic
А почему вторая ссылка на подставу похожа? Вроде у них и аттестат есть и сами они могут аттестаты продавать. Или это каждый может сделать? Да и на сайте ВебМани.ру они находятся в списке официальных обменных пунктов. Как ты определил, что это подстава? Просто хочется понять, чтобы самому не наколоться в будущем. А то я с ВебМанями не очень дружу. Ну и народу будет полезно узнать. |
FantomIL, не знаю, просто интуиция, может быть ошибочная.
Мне тоже должны из юса, и самый простой вариант который сейчас буду осуществлять - просто банковский перевод. В моем банке 1 процент берут. |
Имхо самый простой и надежный вариант взять реквизиты вебманей, правила оформления платежки и идти в банк делать платеж.
И денег меньше возьмут и гарантия что дойдут, не потеряются... |
wmzusa.com ili webmoneyLA.com
Menea zovyt Arthur i ea vladelez obmennogo pynkta v Los Angelese.
www.wmzusa.com ili www.WebmoneyLA.com. Proc'ba slyxi ne rasspyskat' tem bolee chto nashim servicom vu ne pol'zovalis''. Y nas otlichnaea reputazia i nenado zanimatsea spletnichestvom. Arthur. vce voprocu suda: support@wmzusa.com |
CreditFile, молодца, не хило у вас индексация инета работает.
|
vcem
Y nas VCE rabotaet ideal'no, i tot fact chto ea nashel vash forym govorit o tom chto mu cledim za tem chtob nasha repytazia ostalas' nezapyatnanou.
Arthur. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |