IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Счет на PayPal (http://www.imho.ws/showthread.php?t=88428)

Ti 02.07.2005 15:23

Счет на PayPal

Хочу открыть счет на PayPal. Работал с ним кто-нибудь? Как деньги потом с него забирать?

Antilogic 04.07.2005 18:51

Paypal не поддерживает обслуживание России.

_-DeepReD-_ 10.11.2006 01:05

и очень собственно говоря жаль :(

и очень собственно говоря жаль :(

теперь можно региться от России. Но деньги на счёт получать пока нельзя :((( Только оплачивать с него.

copch 23.11.2006 00:15

Цитата:

_-DeepReD-_:
теперь можно региться от России.
Ниче.. Это уже шаг вперед, глядишь и прием бабок откроют.. :beer:

Nicodim 23.11.2006 03:09

на сайте пэйпала написано что в данный момент не доступно, но в скором будущем эта возможность будет доступна и для Росии и для Украины, как вариант можно с пэйпала перекинуть на вебмани или другой сервис который даёт возможность снять деньги, но при этом нужно учесть что часть денег пойдёт на перевод с пэйпала на такую систему

copch 23.11.2006 09:30

Цитата:

Nicodim:
как вариант можно с пэйпала перекинуть на вебмани или другой сервис который даёт возможность снять деньги
Да, но разве тебе могут перевести деньги на пейпел? Я тестил, у меня не вышло... Или я не прав? Растолкуй плиз?..

Danke 23.11.2006 14:28

Да, PayPal должен скоро нормально заработать и у нас, только неясно, когда все устаканится...
Раньше с ним можно было работать только через всякие посреднические конторы, а сейчас пишут что достаточно:
Цитата:

Для осуществления платежей в системе PayPal необходимо:
1. Зарегистрироваться.
2. Верифицировать свой емайл
3. Зарегистрировать свою карту
4. Верифицировать карту
после этого Вы можете осуществлять платежи через систему PayPal.
Для этого необходимо иметь международную карту платежных систем Visa, MasterCard
Вот...

Nicodim 24.11.2006 00:16

Цитата:

copch:
Да, но разве тебе могут перевести деньги на пейпел? Я тестил, у меня не вышло... Или я не прав? Растолкуй плиз?..
да, получать нельзя, но ждите, скоро будет :)
Я сам зарегился

copch 24.11.2006 14:30

Цитата:

Nicodim:
да, получать нельзя, но ждите, скоро будет
да.. свежо предание.. :) бум надеяться, что скоро..

shooter75 24.11.2006 16:11

Пробовал зарегиться неск. дней назад - не вышло!
Не пустил мою карту :(
В общем проблема в том, что с страны СНГ стоят в первых местах по credit card fraud. Нужно перед регистрацией звонить в банк, который карту открыл, и транзакции по PayPal подтверждать, т.к. Paypal для проверки карточного счета снимает 1USD и тут же отменяет эту транзакцию.
Кроме того (вроде бы, не уверен точно) проверяют юзера звонком по телефону.

copch 24.11.2006 16:42

Цитата:

shooter75:
В общем проблема в том, что с страны СНГ стоят в первых местах по credit card fraud. Нужно перед регистрацией звонить в банк, который карту открыл, и транзакции по PayPal подтверждать, т.к. Paypal для проверки карточного счета снимает 1USD и тут же отменяет эту транзакцию.
Не совсем правда.. Все зависит от банка.. Приватбанк работает отлично например..

Цитата:

shooter75:
Кроме того (вроде бы, не уверен точно) проверяют юзера звонком по телефону.
Тоже не совсем верно.. При первой оплате блокируют аккаунт и просят прислать коммунальные платежи.. Потом все ок. Так у меня было..

alvic 17.10.2007 00:35

Люди, у кого есть счет на paypal - помогите совершить покупку на десять баксов. Отдам сразу вебманьками.

xroot 17.10.2007 12:00

alvic, а чего там надо купить стукни может и подмогу

alvic 17.10.2007 13:54

Вопрос снят, спасибо xroot.

MaD_MaX 17.10.2007 23:27

Маленькая добавочка: Сайт/фирма - который принимает оплату с Пайпалла, проверяет страну на которой весит этот счёт пайвала.

на пример: Dell - не принял мой ПайПалл зарегенный на Лат Амер. :idontnow:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:19.