![]() |
Помогите подобрать скутер
Вопщем,предки собираеются купить мне скутер(мопед) :p (скорее всего,вместо компа :( ),и не знают какой...и я не знаю :rolleyes:
Помоги-те выбрать по следующим параметрам: 1.Модель 2005 года(старьё не нужно).Производитель-заслуживший доверие. 2.Цена-меньше 30000 рублей(желательно 25000-29000),больше 30000 не купят. :( 3.Движок-хотя-бы три лошади,четырёх-тактный,~50 см3(что-б гонять без прав) 4.Зажигание-наличие электростартера,Трансмиссия-эээ...чтоб полегче управлять! 5.Объем бензобака/расход бензина-желательно что-бы бака хватило на 200+ км. 6.Скорость/надёжность-желательно погонять,но чтоб безопасно.(50-60 кмч будет достаточно) 7.Размер-желательно,что-бы удобно поместились два человека. 8.Тормоза-желательно,хотя-бы передний был дисковым. 9.Дорожный просвет/Высота сидения-что-бы удобно разместился маленький мальчик (то-есть я)ростом в ~190см :biggrin: 10.Внешний вид-что-нибудь средненькое,чтоб не угнали, но красивое. Ну вот,остальные параметры-желательно чтоб всё было удобно. И ещё,где можно такой скутер приобрести в Москве в Юго-Западе?(отвечать не обязательно,но жжелательно) И ещё,я думаю что у кого-нибудь из вас есть скутер,или кто-нибудь в этом разбирается(на форуме очень много людей),по этому расчитываю только на Этот Форум! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |