![]() |
Miranda IM SZD pack
Вложений: 3
Miranda IM SZD - моя сборка миранды.
Отличительные особенности: 1. Используется связка tabsrmm + ieview, темный скин. (см. скрин) 2. Включены попапы, кроме оповещения о приходе сообщений. Включить оповещения о сообщениях можно в настройках/диалоги/оповещения. Снять галочку с "Выключить все оповещения". 3. Сборка смайлов своя (см. скрин). Это не значит, что я их рисовал, я их собирал с разных мест, причем подбирал исключительно для темного скина, ибо вокруг очень многих смайлов на темном скине возникало светлое окаймление. 4. Смайлы попытался максимально совместить со смайлами icq, хотя местами не очень удачно. (см. скрин) 5. Никаких наворотов (типа clist_nicer и т.п.) для списка контактов не используется. clist_mw + фоновый рисунок. (см. скрин) 6. Размер контакт-листа по высоте автоматически меняется по количеству контактов, но не боле чем 75% экрана, если высота превышает эту величину, то появляется полоса прокрутки. Отключить эту возможность можно в настройках/список контактов снять галочку с "автоматически изменять размер окна". 7. Идет автоматический бэкап базы при выходе с сохранением последних 5 бэкапов. 8. При создании этих бэкапов порой происходит глюк, и папка AutoBackups создается в произвольном месте в папке с мирандой. 9. Вроде как всё остальное стабильно, но поскольку это Miranda, да ещё и моя сборка - "всё может быть, что быть не может и только то не может быть, чего уж точно быть не может, но это тоже может быть". :biggrin: В настоящий момент в неё входят следующие плагины (название dll, название плагина, версия и краткое описание): Код:
Report generated on: 16:42:18 of 20/07/2005 (day/month/year) |
SergoZD молодца! ;) У меня были мысли тоже выложить свою сборку, но пока не буду.
Выложил бы ещё парочку каких нибудь скринов! поначалу непонятно было, просто например я ориентируюсь по скринам :) если красиво то качаю. Но так как это твоя сборка :) ... зная твой опыт работы с маськой, качаю и щас буду юзать :) |
Пак прекрасен, спору нет...как-то мне однажды сказали :biggrin:
Молоток! Только у тебя в паке History++ [1.4.0.0] - немного устарел. Уже есть новая бэтка, более удобная и очень стабильная. |
timsky
Обновил History++ до 1.5.0.79, а заодно и ISee от вчерашнего числа поместил. Всё остальное без изменений. З.ы. Делать маленькие дополнения для плагинов RSS и Weather? |
2 SergoZD
Да делай! :) Можно былобы и для тултипа (mtooltip.dll) сделать парочку видов настроек! Ну типа на выбор :) --- Что за слово окаймление? Исправь плиз на чтонибудь другое :) |
SergoZD
как в сборке смайлы подключить :confused: |
2 Rollers
Настройки> Диалоги> IEView> Смайлы> и там выбираешь или ICQ Smiles или Standart Smiles! Фалы *.asl --- Реклама - :) Очень рекомендую смайлы моего друга (в одном городе живём) KOLOBOK! скачать можно с оф. сайта kolobok.ru или найти на сайте миранды! :) ИМХО Самые лучшие смайлы в сети. |
капелька оффтопа, да простят меня модеры
маленькое дополниние к посту китаро - скачать КОЛОБОсмайлы с миранда орг |
kitaro, Cheshirski Kot
Обратите внимание на пункт 3, в котором говорится про смайлы. Я их специально собирал сам с разных мест, в т.ч. и с колобковых смайлов. А почему я не остановился на том или ином уже готовом наборе смайлов, в т.ч. и колобковом, я опять же написал. |
Подправил сборку, с учетом всяких багов и обновлений.
Концепция внешнего вида не изменилась (только фон списка теперь, соответствует внешнему виду окна сообщений). В качестве базового набора смайлов использованы смайлы "KOLOBOK For IEView. icq5 lite" автор Aiwan. Дополнением идут мои смайлы, можно выбрать через настройки/события/смайлики Код:
Miranda IM version: 0.4.3 alpha build #48 Unicode Скачать (4087226 Bytes) Набор dll для Miranda IM версии 0.4.3.48 (dll, которые возможно понадобятся при использовании Miranda IM). Распаковать в папку с мирандой или %WINDIR%/system32/ Скачать (744447 Bytes) (msvcp71.dll, msvcp80.dll, msvcr70.dll, MSVCR71.DLL, msvcr80.dll) Версия протестирована и исправно работает только на Windows 2000 Pro |
SergoZD
Это особенности твоей сборки или так надо. Не могу снять некоторые галки в настройках - например, ICQ анонимность -- Показывать другим мой основной почтовый адрес. Снимаю, после перезагрузки опять включается. В целом сборка хорошая, правда все равно пришлось под себя немного поднастроить :yees: |
Seva
Эта не проблема сборки. То-ли сама миранда, то-ли плагин icq (ISee) бадяжит. Но поскольку на деле ничего не показывается, я оставил это как есть. |
SergoZD
Еще вопрос. В сборке изначально есть поддержка аватар? У меня не загружаются - не уверен это из-за моих натроек или нет |
Поддержка аватар отсутствует полностью. Контакт-лист их просто не поддерживает, для tabsrmm (рядом с кнопкой отправить) нужно дополнительно установить плагин loadavatars, для ieview нужен другой шаблон (поддерживающий аватары), либо соответственно отредактировать имеющийся.
Не люблю я авики просто =) |
Цитата:
|
Ka.Hoona завтра обновлю и залью свежачок =)
|
Вложений: 1
Сделал таки обещанное =)
Внешний вид не изменен как обычно. Перешел с ISee на IcqOscarJ. Соответственно с поддержкой групп на сервере и аватаров. Плагин Updater отсутствует как и прежде. Ну не пофиксили до сих пор траблу мою, в итоге 90% проверок обновления завершаются вылетом. А дабы сборки юзают большей частью те, кто обновлениями сам не занимается - решил не включать его в состав. Все требующиеся дополнительные dll включены в архив, поэтому вес архива - 3.8мб Удалены плагины по сравнению с прошлой версией: Игровые (BattleShip, Janus), import, ipbitch, menuex, micqBirthday, seenplugin, uinfoexW (глючит в последнее время у меня, решил пользоваться стандартым показом данных, вполне нормально), Wassup Добавлены: fingerprint - для показа значков клиента в контакт-листе Текущий состав: Цитата:
|
Доброго времени суток!!! SergoZD - а ты не обновлял свою чборку??? Если обновил, кинь ссылочку плз...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |