IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Сети (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=145)
-   -   On-Line Web презентация (http://www.imho.ws/showthread.php?t=89998)

Werys 27.07.2005 18:00

On-Line Web презентация

Руководство озадачило... Нужно организовать web презентацию. Суть в том, что в определенное время, народ(порядка 100 человек) заходят на страницу в инете, смотрят заранее подготовленную презентацию, после этого в чате задают вопросы, а специалист голосом отвечает на эти вопросы... Это реально?? Можно использовать не только IE... Может какая нибудь контора это может организовать?

KomatoZo 27.07.2005 18:24

1) Powerpoint позволяет сохранить презентация как веб страницу
2) Он же позволяет провести презентацию через netmeeting, одновременно netmeeting же можно использовать и как средство для голосового обсуждения.
Это для затравки. Есть более навороченные решения, но если быстро надо, то, ожет и подойдет =)

Werys 27.07.2005 18:36

А на каком серваке это развернуть, netmeeting 100 человек потянет на одном канале? Думаю нагрузка будет не плохая... По идее, это не срочно... Может есть фирма которая поможет это организовать?

KomatoZo 27.07.2005 19:47

Хе... Это смотря какой канал...
Сервак любой. Опять таки то что я назвал это не панацея, а просто первое что пришло в голову. Фирмы подобные наверняка есть, но денег они возьмут.... =)

ioka 27.07.2005 20:03

macromedia :yees: :
flash
captivate
breeze
View Breeze overview
BreezeSee and experience Breeze Meeting
но тут, конечно, знать надо чуть побольше, чем в MS PP :) (хотя для breeze и есть MS PP плугин)

и, конечно, польностью согласен с KomatoZo

Werys 28.07.2005 18:01

Цитата:

KomatoZo:
но денег они возьмут.... =)
Ну, это ясно дело...=)) плачу не из своего кормана, было бы лучше, если бы нашли, кто этим занимается... Там же профессионалы! :)
А по поводу Breeze - классный сервер, то что нам нужно! Но, блин, цена 10000$ для одной призентации многовато... Может кто в прокат может дать этот сервер или сам заказ сделать... Может есть кто на примете... Нашел одну фирму, но они какие то медленные...((

KomatoZo 28.07.2005 18:15

Werys
Софт напрокат ???... Хммм... Не знаю... Сам вроде в интеграторе работаю, но такими вещами у нас народ не особо интересуется, увы...

ioka 29.07.2005 20:18

Werys, а на сколько это все будет светиться официально?? может там сами ручками сделаете, ну не совсем, мягко говоря, легально (сам софт-то есть)??

Werys 02.08.2005 10:29

Цитата:

Сообщение от ioka
Werys, а на сколько это все будет светиться официально?? может там сами ручками сделаете, ну не совсем, мягко говоря, легально (сам софт-то есть)??

Все запросы в специальном разделе. FantomIL :mad:

ioka 03.08.2005 17:49

Цитата:

Werys:
олько Breeze этот я нигде не нашел
Все ответы на запросы в специальном разделе или в ПС. FantomIL :mad:

FantomIL 03.08.2005 17:52

Werys и ioka
Для разговоров на подобные темы есть специальный раздел на форуме или ПС. :mad:
По замечанию обоим. В следующий раз будет штраф.

ioka 09.08.2005 20:41

Werys, Macromedia Breeze

Часовой пояс GMT +4, время: 06:49.