![]() |
On-Line Web презентация
Руководство озадачило... Нужно организовать web презентацию. Суть в том, что в определенное время, народ(порядка 100 человек) заходят на страницу в инете, смотрят заранее подготовленную презентацию, после этого в чате задают вопросы, а специалист голосом отвечает на эти вопросы... Это реально?? Можно использовать не только IE... Может какая нибудь контора это может организовать?
|
1) Powerpoint позволяет сохранить презентация как веб страницу
2) Он же позволяет провести презентацию через netmeeting, одновременно netmeeting же можно использовать и как средство для голосового обсуждения. Это для затравки. Есть более навороченные решения, но если быстро надо, то, ожет и подойдет =) |
А на каком серваке это развернуть, netmeeting 100 человек потянет на одном канале? Думаю нагрузка будет не плохая... По идее, это не срочно... Может есть фирма которая поможет это организовать?
|
Хе... Это смотря какой канал...
Сервак любой. Опять таки то что я назвал это не панацея, а просто первое что пришло в голову. Фирмы подобные наверняка есть, но денег они возьмут.... =) |
macromedia :yees: :
flash captivate breeze View Breeze overview BreezeSee and experience Breeze Meeting но тут, конечно, знать надо чуть побольше, чем в MS PP :) (хотя для breeze и есть MS PP плугин) и, конечно, польностью согласен с KomatoZo |
Цитата:
А по поводу Breeze - классный сервер, то что нам нужно! Но, блин, цена 10000$ для одной призентации многовато... Может кто в прокат может дать этот сервер или сам заказ сделать... Может есть кто на примете... Нашел одну фирму, но они какие то медленные...(( |
Werys
Софт напрокат ???... Хммм... Не знаю... Сам вроде в интеграторе работаю, но такими вещами у нас народ не особо интересуется, увы... |
Werys, а на сколько это все будет светиться официально?? может там сами ручками сделаете, ну не совсем, мягко говоря, легально (сам софт-то есть)??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Werys и ioka
Для разговоров на подобные темы есть специальный раздел на форуме или ПС. :mad: По замечанию обоим. В следующий раз будет штраф. |
Werys, Macromedia Breeze
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:49. |