![]() |
Выбор нотбука
Здравствуйте, живу в Германии и хочу купть себе нотбук для универа. Бюджет 1000 Евро.
Комп есть дома, нужен только ниетрнет по модему, wlan, word, excel. Монитор желатьельно по лучше... поглядел тут. - Sony VGN-FS 515 E - Asus Pro CDV-x100 - Toshiba Satellite L10-272 Важен ли центрино? Стоит ли верить брэнду сони, по-идее смотрится очень качественно. Что ещё посоветете? |
Если коротко, то забей на такие брэнды как сони и тошиба если тебе нужно 'дешево и сердито'. Не пойми неправильно - они довольно хороши, но в основном являются представителями бизнес класса (читай "не-студент класса"). Конечно это только мое IMHO, но как показывает практика...
Про азус ничего не могу сказать - хорошее качество по высокой цене (правда не такой высокой как у сони). Иногда попадаются модели по средней цене на которые я бы и посоветовал обратить внимание. В принципе, если тебе нужна только записная книжка с выходом в инет за 1000 евро - бери то что нравиться на картинке. А если хочешь получить максимум за свои деньги, обрати свое внимание на модели прошлого года. Центрино это хорошо, но я бы не делал предпочтения смотря только на наличие центрино. Ко всему прочему, центрино будет дороже. Wlan тоже хорошо, но я бы лучше выбрал хорошую машину без встроенного wi-fi и купил качественную карту за 50 евро. Насчет твоих примеров - я смог найти только модель тошибы и похоже она издается только в Германии... Советую избегать целеронов, лучше взять обычный pentium 4 или pentium 4-m. |
центрино хорош тем что мало кушает и мало греется (те не будет вырубаться по причине опустошения батаерии или тормозить изза перегрева)
а то у нас на работе одной менеджерше купил ноут типа дсктоп реплейсмент на базе полного п4 там там клавиатура пальцы обжигает |
Цитата:
|
а как насчёт качества? у сони экран хороший, смотрел в магазине. Мне он нужен для подруги... т.е. чтобы она на ворде день и ночь печатала дома Ж) и таскать его много будут. Смотрел, дешёвые гнутся, на одном уже в магазине трещина была. Sony VGN-FS 515 E можно за 950 купить.... может ещё пару моделей с числами подбросите?
|
slava123
я не знаю как она я ногтями старался на левой стороне нажимать она наверно тоже |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |