![]() |
Посоветуйте фотик.
привет. посоветуйте хороший фотоаппарат.
нужно примерно 5 мегапикселей. возможность менять объектив. ручная фокусировка+авто. макросъемка. скорость затвора=чем больше тем лучше. будет лучше если будет и обычный видеоискатель, и ЖК. Думаю все. а цена, конечно лучше поскромнее. :) примерно 0-600 $. |
Ну если нужна возможность менять объектив, то в этой ценовой категории только бюджетная зеркалка например кэнон 300д... (если до 600), но в этом случае наличие жк видоискателя, конечно, исключается. Со сменными линзами больше посоветовать ничего не могу.
|
сэнкс. я так понял что у 300Д ЖК тока для просмотра и навигации в меню
а если не менят объектив?? Как вам: CANON S 2 IS CASIO EX-P505 DCA SOY DSC-H 1 может: Fujifilm FinePix S7000 PANASONIC DMC-FZ20 |
thenutz
Как и во всех зеркалках, что связанно с техническими особенностями этого типа камер - зеркало поднимается только во время съемки, а так проецирует изображение в видоискатель. Вообще так прямо на 300д останавливаться конечно не стоит, это я, как вариант назвал. Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, но сдается мне, что макросьемка, это не самая сильная часть суперзумов.. Может, если говорим о Canon, то обрати внимание на G5 или G6 |
да и кэнон 300д стоит около 800$
|
Цитата:
http://www.videozona.ru/photo_tests/...828_page00.asp цЫтата: Цитата:
|
спасибо.
если не менять, сейчас смотрю на: SONY Cyber-Shot DSC-F828 PANASONIC LUMIX DMC-FZ20 FUJIFILM FinePix S7000 a iz zerkal'nyx: NIKON D50 Black но дорого стоит последний. :) SONY Cyber-Shot DSC-F828 - нет макро :( жаль |
DSC-F828
SONY Cyber-Shot DSC-F828 - действительно хорошая камера, подтверждаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. При сравнение фуджи-олимпус |
Советуйте что купить:
Canon PowerShot Pro 1 Canon EOS 350D Panasonic Lumix DMC-FZ30 KonicaMinolta DiMAGE A200 KonicaMinolta Dynax 5D Nikon d50 Хотелось купить Canon EOS 350D, но пока склоняюсь к Canon PowerShot Pro 1. Пришлось пожертвовать "зеркальностью" аппарата ради зума и дополнительных возможностей. И дешевле однако на 20%. |
a skoka stoit fz30?
думаю о бюджетном решении. нашел тока FujiFilm FinePix S5500 FujiFilm FinePix S5000 FujiFilm FinePix S3500 какой из них лучше? или может ест еше ченить нетакое дорогое? |
Кто нибудь пользовался аппаратами Rekam?
Положил глаз на Rekam Presto 54i. Вот ссылки, кого заинтересует: http://www.rekam.ru/pr/TEST_Rekam.pdf |
Бери 350Д "зеркальность" вещь полезная, как выяснилось. Я себе брал сначала никон 5700, но через год понял, что нехватает его, тут хочется побольше, тут получше....;)
Лучше немного переплатить за камеру, кот врядли устареет в ближайшие годы, докупить к ней пару объективов, хватит на все случаи жизни. 8мп даст возможность легко кадрировать не очень удачные фотографии. Зум преодалевается покупкой телевека Сигмовского 70-300 более чем достаточно для чего угодно. Если же рассмотреть Д50 то у него есть вообще кит сразу с парой объективов, кот покрывают достаточно широкий диапазон расстояний. |
За такую сумму ты нормальную цифровую камеру не возьмёшь. Она конечно же может буть напичкана всем чем угодно, но от этого она "крутой" не станет.
Хотя бы под 1000$ можно взять Сони 828, которую тебе уже советовали + макро лизну, если ты собираешься снимать макро. Без макро линзы ни какая камера не даст тебе макро. За 600 $ камер огромное количество и уверяю тебя, что все они практически одинаковы иначе бы не стоили 600 $ Я не говорю, что они плохие, просто они не укладываются в твои потребности. |
Ой, парни даже и не знаю. Хочется и вещь хорошую купить и в тоже время немного сэкономить. Однозначно 350D лучше будет, но разница в цене напрягает
Canon PowerShot Pro 1 - 20600 руб. Canon EOS 350D - 25600 руб. разница ~180$ |
все. купил.
|
смотрю на фуджи 5500. вроде нормальная. цифра+мануал фокус+оптический видеоискатель...и 350 баков.
че скажите? |
Supervisor
А что купил то? Если PowerShot, то появился PowerShot Pro 2. В DigitalPhoto #8 полевой тест: Цитата:
Если Canon EOS 350D, то можно только поздравить. |
beerkoff, вовремя ты меня "утешил". Я взял Pro1. Как чувствовал, что новая камера появится. Одно утешает, что поначалу он будет немеренно стоить и скоро в продаже не появится, а мне до 1 сентября нужен был обязательно. Ребенок в первый класс идет.
Вот одна из первых работ _http://www.imho.ws/showpost.php?p=948979&postcount=693 |
Supervisor
Не переживай. Я вот взял когда-то Минолту Z1, когда они появились, а вскоре новые модели пошли. Теперь с "антишейком" и большей матрицей есть за те-же деньги. За новинками не угонишься. Среди компактов особенно. |
у меня кста тоже минолта, тольк Z2 :) отличная весчь. единственное - мягко контуры рисует... фотки на зенитовские похожи.
|
Цитата:
P.S. А вот смотрят на нас "зеркальщики" и хихикают. :biggrin: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |