![]() |
!ИМХО квест!
Раздел Icq форума ИМХО рад представить вам подборку квестов для своих посетителей.
Новогодний ИМХО квест № 4 ОКОНЧЕН! ---------------------------------------------------------------- История квестов:
|
Алёнке нравится группа Король и Шут, до этого дошел. а как там будет типа холодно тепло, или что то на выручку разгадывания?
|
В том же профиле есть аська, в ней в www ссылка на файл http://imho-alenka.nm.ru/alenka.iloveimho
Как оказалось, запароленый rar Пока тоже застопорился, пароль не подобрать :) |
там лежит файлик alenka.bat, на виря похожь :biggrin: :biggrin:
|
Ага, эт то понятно. А вот что в нем? :)
|
В заметках написано "мой номер 245" похоже на цитату из Гарика Кричевского
Вот ещё заметил что в инфе по алёнке на imho номер аськи 4377956926 а на самом деле 82989630 |
Это из песни: ... мой номер 245, на телогреечке печать ..., автор выше!
|
Мне приятно.. что кого-то это заинтересовало.
Думайте.. Скажете, когда надо будет подсказывать! НА счет bat.. это не вирус.. клянусть моей честью.. думаете я бы ВАМ и своему родному ИМХУ плохо зделал бы ? На счет подсказок.. давайте чуть чуть подумайте.. а потом начну подсказывать |
Не знаю как другим, но мне наверное уже нужна подсказка насчет пароля к батнику...
Перебрал всё, что в голову пришло, даже брутить попробовал :)) |
Цитата:
|
Думайте шире.. не зацикливайтесь на батнике..
|
Псих, могу предположить что Аленка ищет свою любовь:
Цитата:
|
Цитата:
И еще.. инфа юзера на форуме важнее чем вы думаете ;) |
Номер пользователя на форуме 87081, однако как пароль к батнику он не подходит! Надо думать про аску!
|
Псих, в заметках аськи 83020094. Ник такой-же imho_alenka, с таким ником в аське всего 2 пользователя.
Надыбал ее мыл. Но куда его применить ума не приложу... |
а батник ли это?
кста, поглядите сколько у нас imho - юзеров? http://imho.ws/search.php?searchid=1419226 что то мне еще вот ЭТОТ юзер кажется подозрительным http://imho.ws/member.php?u=20985 у человека ни одной мессаги, а репутация не "не рыба не мясо" а "путь к славе только начался" 2 админс - поясните? |
А :) вот это вы откопали всякого ненужного ;) то я когда ась выбирал из списка ;) потом решил другую выбрать ..
ладно.. думайте.. а то зафлудим тему |
Так ладно. Пароль на батник я нашел 1a4b6c3d4e6f6g1h8i
В батнике ссылка на http://potter.ws/imho/ Как туда попасть пока не разобрался... |
|
Тэкс! По паролю на батник я вышел на аську 146346618! Она принадлежит некому Dr.Djed все бы ничего но на странице _http://potter.ws/ о нем есть упоминание
Цитата:
|
Хм. я смотрю в вас действительно течет кровь следопытов..
Скажу.. что дальше страницы http://potter.ws/imho/ никуда не надо идти.. я просто разместил страницу на хосте, т.к. не было времени искать хост с пхп.. |
WE ARE THE CHAMPIONS
IMHO.WS Правит миром! :) |
SergoZD выиграл квест и получает главный и единственный приз!!!
Приз сейчас будет отправлен в приват! Кто хочет попытатся пройти.. не читайте это. Но квест окончен. Приз выдан. Файлы пролежат в сети еще несколько дней.. можете испытать свою внимательность. Итак. Ходы квеста: 1. Вы читаете задание квеста и узнаете о юзере imho_alenka 2. Лезем к ней в инфу. Находим асю, зашифрованую в формате icq+2^32 и vcard, в которой можно найти е-майл. 3. Расшифровуем номер icq или кидаем его в поиск прямо так, в инфе к номерку находим ссылку на файл и кусок песни. 4. Скачиваем файл и получаем файл с неизвестным расширением. 5. Догадываемся, что это архив и натыкаемся на пароль. 6. Пишем на е-маил, который указан в инфе и получаем пасс от архива 7. Запускаем *.bat файл и получаем надпись. 8. Но мы, как крутые системщики знаем, что в командных файлах, могут быть закоментированые строки, посему жмем редактировать и получаем ссылку на страницу... 9. Страница требует пароль... "Хм".- Думаем мы и ищем пароль. 10. Внимательно обследуем всю инфу, которая у нас есть и находим подпись на форуме.. Если не знаем так название группы, исполняющую это песню.. вводим слова этой песни в яндексе и получаем название группы Король и Шут 11. Пароль подходит, и Аленушка направляет нас на новое мыло. 12. Но Аленка не лыком сшита и посему не отдает нам свои секреты просто так... 13. Тут мы получаем вызов от Аленки - "Попробуй возьми меня".. 14. Мы понимаем это вызов к взлому мыла и пытаемся подобрать пароль. 15. И снова перерыв всю инфу, которую мы имеем, мы находим в асе подпись "Мой номер 245", который и оказывается паролем на мыло! 16. Поискав по ящику зацепки, мы находим финальное письмо с заданием: Напиши в топе, где ты получил квест: "Напиши слова из известной песни про чемпионов" и "Какой форум правит миром" Квест завершен. Всем спасибо. Если пожелаете, можем продолжить проводить квесты! |
Спасибо всем за участие, Психу за организацию этого квеста, Cartman'у за пароль к архиву :))
Ну и конечно моей любимой жене за то что решила самую важную часть квеста (всё что было после пароля к файлу, отгадала она) :) Только один вопрос так и остался не решеным, а почему imho_alenka грустила? :) |
Цитата:
|
Спонсор приза Mishgun [SU]. Еще раз поблагодарим его от всей души!!
Цитата:
|
Отличный квест! Вот уж где здорово было! Сообщи о следующем квесте!
:claps: :claps: :claps: :claps: :claps: :claps: :claps: :claps: |
Хорошая была охота (c) :claps:
|
Ребята, ищется новый спонсор для следующего квеста. Кто не против поделится с народом аськой шестизначкой милости просим ко мне в приват!
|
Псих, есть ещё порох в пороховице, и шестизначка. Давай, замути хороший квест, когда надо, скажи я пришлю.
|
Ребята проститите за задержку.. были очень плохие события в реале.. квест уже готов и ждет своей реализации в нете.. на днях я оглашу дату старта!
|
ВНИМАНИЕ!!! КВЕСТ СТАРТУЕТ 17 сентября. суббота. время 15.00
ЗЫ если время не устраивает, срочно пишите тут.. остальное неизменно! |
Псих
Долговато ждать если готов уже ;) Может в эту субботу забацаешь ? 10 сентября ? :) |
Цитата:
|
да зачем откладывать, чем быстрее начнётся тем быстрее закончится :) я тоже за субботу
|
Поддерживаю, в субботу 10 :yees:
|
Псих, слушай, а чего в субботу то? По субботам активность на форуме заметно падает.
|
Cartman зато imho людей заинтересованных будет больше, в остальные дни учеба, работа, так что в субботу, воскресенье самое оно! :yees: :claps:
P.S Я думаю надо сделать так, чтобы квест начался с первого поста, т.е сделать топ архивов квестов, и отдельный, этот, топ начала квестов! А то листать каждый раз... но это только если можно.. :p |
Дык, мне собсно все равно. Я могу запустить квест и уйти на учебу, и вернутся на след. день т.к. в нете тока по утрам, а учусь на второй смене..
Но вдруг что-то пойдет не так.. придется вам ждать сутки! Да и в субботу у большинства больше времени.. и можно целенаправленно занятся квестом! |
Псих
Нет, не покатит так чтоб и ждать еще, если что то не так будет ;) В субботу или воскресенье лучший вариант.. IMHO :beer: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |