![]() |
Вещевые рынки Москвы
Москвичи, проконсультируйте, плиз.
Сколько стоят на вещевых рынках Москвы (типа Черкизовского) следующие товары для 17-ти летней девушки ? - джинсы - кроссовки - спортивный костюм - короткая кожаная куртка - осеннее пальто - кофточки всяческие Просто решается вопрос: либо ехать погулять по Москве, а заодно и затариваться (с соответствующими тратами на дорогу/проживание), либо закупить все здесь, в Нижнем ? |
Не обязательно ехать на рынок. Можно приехать в Олимпийский, там есть большой магазин "Фамилия".
- джинсы: от 200р до 700р - кроссовки 300 - 600 - спортивный костюм - не знаю, но скорее всего не дорого - короткая кожаная куртка - кожаных там не продают, но в Олимпийском полно других скидочных магазинов. - осеннее пальто - 400 - 800 - кофточки всяческие - от 100 |
ksuha
Огромный сенькс за информацию ! |
Z_A
Не за что :p |
Сейчас в Братеево открылся новый гипермаркет Реал (типа Ашана) там шмотки по цене фамилии, но фирменные.
|
Dude - в фамилии тоже есть фирменные + очень хорошая отечественная одежда.
|
Значит за шмотками советуете в "Фамилию".
А старый добрый Черкизовский, Горбуха не катируются |
На рынках грязно, слишком много народа, никаких примерочных и еще неизвестно, в каком подвале шили тот самый "Левайс". :)
|
Ну пару носков да трусов там можно купить.
И все наверное! :) |
Прошу помочь всех всех, ничего незнаю о том где в Москве можно купить хорошие шмотки типа облегченной дубленки, светерков, штанцов и тд. Помогите:) , подскажите :) Завтра уже в Москве буду, мне 22 года
Добавлено через 2 минуты А здесь кто-нибудь есть? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |