IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Miranda IM (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=168)
-   -   Конкурс на лучшее оформление контакт-листа. Этап 1. (http://www.imho.ws/showthread.php?t=90515)

SergoZD 06.08.2005 18:01

Конкурс на лучшее оформление контакт-листа. Этап 1.

КОНКУРС
на
IMHO.WS

"Лучшее оформление контакт-листа, или Miranda Clist_Designer 2005"

Объявляется набор участников для конкурса "Лучшее оформление контакт-листа, или Miranda Clist_Designer 2005". От участников требуется желание учавствовать и любовь к мессенджеру Miranda IM.

Для участия в конкурсе необходимо разместить в данной теме пост со ссылкой на скриншот вашего контакт-листа. (Либо размещение его через вложение).Примерный вид скриншота.
Запрещено создание левых сообщений, флуд и флейм будут караться по законам мирного но сурового времени!

Время проведения:
6-21 августа 2005 года.

Правила:
Каждый участник может запостить работы только один раз - максимум две работы, обе в одном посте. Возможна замена работ до окончания первого этапа конкурса (редактирование уже сделанного поста).

Требования к скриншоту: На скриншоте должен быть отображен весь вид окна миранды, т.е. если не отключено, то и панель статуса и заголовок. Т.е. то, как вы это ежедневно видите.

Порядок проведения:
Конкурс проводится в два этапа. Первый этап (так же известный как набор участников) длится неделю.
В воскресение 21 августа данная тема будет закрыта, прием работ закончен. В течение дня жюри в составе трех человек (SergoZD, Watson, CriS) выберет 10 работ, прошедших во второй тур.
Затем будет создана ещё одна тема, в которой будут размещены все 10 работ, по ним будет проводиться общее голосование.
Голосование продлится неделю и 28 числа определятся лучшие три контакт-листа, авторы которых получат призы.

Призы:
1 место - шестизнак 687771 + статус "CList Designer 2005"
2 место - шестизнак 466282
3 место - шестизнак 463308

Спонсор конкурса: Mishgun [SU]. :biggrin:

Если вы хотите стать спонсором конкурса, обращайтесь в PM к SergoZD.

Правила конкурса могут изменяться без согласования с участниками.
Все вопросы насчет конкурса решать через PM

Makc 06.08.2005 20:43

Вложений: 1
Мой контак-лист, это оформление сделал стандартным для своей сборки я прикрепил к посту, ибо тэг IMG тут не пашет. Увы.

(полнй скриншот)

Как мне кажется минимализм + стиль + тонкость - идеальное решение для мессенджера. Он долен быть ярким и в тоже время легким для восприятия.

SteelRat 07.08.2005 01:44

Вот так примерно 3 года уже...

aceofext 07.08.2005 02:04

Вложений: 2
А вот моя милая Мирандочка, обажаю :) 2 одинаковых варианта с разными фоновыми картинками. Когда надоедает одна, меняю на другую :biggrin: Больше ничего не делаю.

Cheshirski Kot 07.08.2005 10:24

Чеширская миранда
ну люблю я черный цвет, ЛЮБЛЮ =)

ЗЫ: Мой сотый пост =)

SergoZD 07.08.2005 13:12

Обращаю внимание, что появились первые требования к скриншоту.
Цитата:

На скриншоте должен быть отображен весь вид окна миранды, т.е. если не отключено, то и панель статуса и заголовок. Т.е. то, как вы это ежедневно видите.
Плюс, пожелание, а не требование, посему в шапку не включаю. Делать скриншот поровнее, и если контакты не представляют из себя тайны, то не закрашивайте их, смотреться будет лучше. (Так можно различить используемый шрифт и размер текста и т.п.)

el Basil che 07.08.2005 15:17

А у меня она вот такая :)

Madchild 07.08.2005 21:16

Ну и мой скрин, пожалуй. :)
Панели статуса и заголовка нет, потому как не пользуюсь. Так что не серчайте. :) Вообще, у меня когда миранда неактивна она полупрозрачна... К сожалению снить скрин неактивной миранды не получилось. :(

Makc 07.08.2005 23:54

Цитата:

SergoZD:
Т.е. не чисто контакт-лист (как у Makc'а), а все окно.
Поправка - это не только сам контакт лист у меня, это ВСЕ окно целиком. У меня нет ни кнопок, ни статус-бара. На ссылке "подробнее" весь лист целиком даже с куском рабочего стола, что бы понятнее было я приложил.

ambidex 08.08.2005 21:20

Miranda-IM *modded by nitroid

http://gallery.hostlink.ru/main.php?...&g2_itemId=792
Общая концепция стилистики:
http://gallery.hostlink.ru/main.php?...&g2_itemId=780

Makro2001 09.08.2005 11:38

Соглашусь с Mack'ом, в том что минимализм + стиль + тонкость = идеальное решение для мессенджера, но моя миранда выглядит по-другому. Старался сделать для себя так, чтобы было приятно на неё смотреть, и поэтому в качестве фона выбрал одну из фоток неба, которое просто обожаю фотографировать, да и обои у меня точно такие же, поэтому она сильно не отвлекает. Именно в таком виде мирка живёт у меня уже 5 месяцев. Раньше фона не было, а всё остальное было точно таким же.... вот уже 2 года... для подробности - два прикреплённых файла: первый - окно мирки целиком, второй - внешний вид рабочего стола вместе с ней.

timsky 09.08.2005 12:36

Ну вот тогда и мой КЛ. На место я и не претендую :biggrin:
Я не использую темы в винде и всякие подобные прибамбасы, зато глаза не устают. Мирка у меня всегда вот такая:
http://img214.***************img214/4171/konkurs8ah.png

•DimON• 09.08.2005 14:05

Ну вот и я решил показать свою миранду, вернее миранды, так как использую два профиля.
Ни на какое место не претендую, просто решил поддержать начинание.

Smallette 09.08.2005 14:32

Извините за вторжение но у меня предложение.
Предлагаю указывать каким образом все это создавалось, а то простым смертным иногда не понятно.

Mazzi 10.08.2005 14:54

А вот моя Миранда

DevilMan 11.08.2005 12:40

А это мой клист. Я поклонник минимализма и поэтому не отягощяю его всякими кнопками и найсерами. Мне так нравится...
Хотя иногда она бывает и немного другой - это второй скриншот.
В общем вот:

SergoZD 13.08.2005 23:39

В связи с падением активности и небольшим количеством участников, было решено продлить конкурс на неделю. Прием работ продолжается.

З.Ы. С призами определились окончательно :rolleyes:

Observer 18.08.2005 10:57

Делал используя CList Modern

DanteUSA 19.08.2005 21:26

Только сегодня сделал
enjoy :)

SergoZD 20.08.2005 22:27

Итак.
Первый этап завершен.
После того как жюри (SergoZD, Watson, CriS) выберет 10 работ, будет создана тема с общим открытым голосованием, по итогам которого и будут выявлены победители.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:48.