![]() |
Куда сплавить б/у картриджи?
Скопилось у меня до фига картрдижей от лазерников, заправлять - не охота... лучше уж продам ;) так подскажите, плиз, был ли у кого положительный опыт такого избавления от расходников? в смысле хорошо бы конкретно узнать кому можно в Москве без напряга эти картриджи сплавить... а то из найденых кто-то для Херох картриджи не берет, кто-то за ними не приезжает, кто-то на фоне остальных цену в три раза меньше предлагает...
PS к Янексу не посылать ;) у него уже спрашивал |
Sphynx
По фирмам звони, которые заправляют, им должно быть нужно. Да и объявлений повсюду полно, что покупают б/у картриджи. |
дык это и было сделано в первую очередь... результаты - описал, бестолковые конторы какие-то, которые по поиску вываливаются :( потому личным опытом и интересуюсь
|
Доброго времени.
Так кто куда б/у картриджи скидывает (если не заправляет) ???? А цветные б/у кто-нибуть покупает??? To Sphynx Нашел нормальную контору в Москве??? With Best Regards |
за два года трудно было не найти :ржать:
|
Ага только все скрывают свои места сбыта)))))
|
фпечи сжечЬ :)
|
Дану вас, я серьезно спрашиваю :(:mad:
|
все бы вам хиханьки... на самом деле - так и не нашел ни фига...
|
Brainiacs
Если набрать в строке Гугла фразу "покупаем б/у картриджи", то откроется очень много ссылок по теме. |
ну бум надеятся, что гугл выдает совсем другие вхождения, нежели яндекс ;) ибо по яндексу пробовал...
ладно, все равно буду заниматься этим ужо только после НГ, сейчас совсееем другие заботы ;) |
вообще, изначально тема была по расплавлению картриджей! а тут вдруг пошли разговоры, куда картриджи скинуть, если они не плавятся.
плавят картриджи в печи (можно на костре, но это менее готично), а скидывать их лучше с телевизионной башни. :ржать: |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Адресом у вас обоих Москва прописана - вариант совсем простой - метнуться на Савелу, и сдать все кучей. Или вагоном, сколько их там у вас. = ) |
да не хочу я ни куда картриджи возить ;) делать мне больше нечего.... была контора - приезжали ко мне оттуда и забирали.... вот это было удобно.. только вот контакт на эту контору оказался безнадежно утерян :(
|
To ksuha
Замечательный совет))) To Uth Matar Цитата:
Цитата:
в этом убидится пройдя по своей ссылке. Цитата:
Цитата:
занятся, нежели кататься по рынкам, да ещё с кучей картриджей. Изначально, я хотел знать куда люди девают б/у картриджи, может у них уже все налаженно, есть нормальные конторы, которые приезжают, забирают, может ещё и на новые скидки делают. А оказалось, что картриджи просто либо накапливаются одной большой кучей, либо их заправляют, либо никто не говорит. Поиском пользоваться умею, я хотел б/у цветные скинуть, с нецветными понятно, что никаких проблем нет, пока нашел только C9731/2/3А, а нужно ещё C4820/40/70 серии найти куда пристроить. With Best Regards Brainiacs |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня, например, использованные картриджи забирают те же люди, что привозят полные. Куда они их потом девают - мне пофигу. (использую только оригинальные).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |