![]() |
test
Snegnij Barsik
Цитата:
Можно еще подробнее, на какой выдержке, диафрагме и ISO снимала? И еще, как бы ты стала снимать двигающихся людей с факелами? |
ну ето автоматика, когда камера с задер>i<кой 10 сеc срабатывает...
а камера у меня самая простая, совсем не профессионал'ная:-( дайе называт' неудобно... про выдерйку и диафрагму мало что могу поетому сказать. резим бил ьночной портреть iso вроде 0... хм..двигаюшихся людей? ехто смотря что ты хочешь получить на снимке:-)> |
Ночная съемка движущихся целей освещенных огнем
Проблема в следующем:
Ночь, люди скачут с факелами - как это все снимать? Очень много кадров запортил. |
хм...с болшой видер>i<кой думаю не получится..все будет смешано..красиво конечно, но людей не видно:-)
лутше с такого видео. или с маленкой видер>i<кой попробоватм на каком-нибудь спортивном ре>i<име...долйно быть что-то такое, чтобы дви>i<uшиеся обекты снимать... |
Цитата:
В 8-м номере Digital Photo (русский) есть материал в тему. Цитата:
|
Dimm
Цитата:
beerkoff Где-то я уже видел это название "Покоритель эвереста" ;) |
Цитата:
Но народ, эта тема вроде как не для обсуждений техники съемки, прошу в дальнейшем для таких дискуссий открывать отдельную тему в "Приемах", если там такой на тот момент еще нет. Воторое. Снимки пошли намного хуже, чем в начале темы, уже пошли домашние животные и маленькие жабки : ) (прошу не обижаться, но на мой взгляд это можно с трудом назвать художественными снимками). Поэтому задумываемся прежде, чем постить : ) Всем спасибо. |
Вложений: 2
Dimon123
Каюсь, плагиат. :молись: :biggrin: Я тут переснял на скорую руку небольшую статью из 8-го номера Digital Photo о режимах вспышки. Может быть интересна заинтересованным товарищам. Качество не супер, но читать можно. Пришлось ресайзить из-за ограничений для аттачей. |
Вложений: 2
Остальные страницы.
Кроме режима медленной синхронизации и синхронизации по задней шторке, интересный снимок может получиться со строб-эффектом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:28. |