![]() |
Кто чем болеет?
Ну что только не спрашивали у родного имхоффца...И сколько ему лет, и где он живёт...И идиот ли он....Но для полного сближения нужно знать и болезни...
У меня плоскостопие последей стадии ( ласты..), да и со срением не очень...Да и шизефриния колбасит нас троих... |
У меня маразм в обнимку со склерозом
|
Вроде тож плоскостопие
|
Маниакально-депрессивный психоз :biggrin:
|
Склероз. В последнее время совсем замучил. В целом особых болезней пока нет. Хотя может и есть, но не помню. Короче все в больничку имени Гифа, а там вскрытие покажет.
Склероз. В последнее время совсем замучил. В целом особых болезней пока нет. Хотя вроде я это уже писал ? Или нет ? |
Чрезмерная психическая уравновешенность и пожалуй всё пока, тьфу*3 :biggrin:
|
Прогрессируюший пофигизм
|
Трезвый скукотизм. Последствия - алкоголизм
|
и вас вылечат :biggrin:
|
Цитата:
|
Болен ленью, щедростью и Спартаком :yees:
|
IMHOнутый на всю голову.
|
Георг
А я WEBанутый :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ммм... Из того, что навскидку, близорукость высокой степени... И плохо сросшаяся давно трещина в колене.
|
Эх, молодежь !
Тема-то серьезная, а вы все хиханьки да хаханьки. Мож человек посоветоваться хочет. Я сам, например, не очень удачно пережил критичный для мужчин возраст, 40 лет. Удалили желчный пузырь и половину щитовидной железы. Сейчас, по прошествии 5-ти лет, все более или менее хорошо. |
Вложений: 1
Всем больным - в Психбольницу имени -=GIFa!
И вас вылечат... |
А у меня кариес, впрочем, видимо и у rontommy тоже, раз он челюсть придерживает, только он виду не подает, что ему больно.
А вот Йохансон™ советует кое кому к проктологу, а что у него самого с глазом??? |
Вложений: 1
Tovarish
Наш дорогой Йохансон™ - лицензированный окулист, вот глазик и бережет |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |