![]() |
Проголосуйте за Русскую Армию!
Уважаемые друзья/подруги! Мы - фанаты самого крупного онлайн шутера Battlefield 2!
Сейчас на сайте издателя идёт голосование, по поводу добавления новых армий в игру! Пожалуйсто, помогите нам поднять на 1е место, нашу российскую армию! Мы очень хотим играть под родным флагом и убивать ненавистных буржуев! Сделайте доброе дело, зайдите на этот сайт и проголосуйте (внизу странички) за "Russian army". Нам важен каждый голос! Если ты любишь свою страну - сделай доброе дело! Удели 10 сек и проголосуй! PS: Проклятые Япошки, путём накручивания голосования подняли себя на 1е место! Блин, ну какая у Японии армия ROFL! А мы разве не можем так? |
das_noob
оставил голос, теперь русская армия на 1-ом месте но почему в списках там Украинской нету? :) |
Народ, нас японцы делают! нам срочно требуется ваша помощь! Наши умельцы уже сделали скрипт для быстрого голосования!
Вот он! Пожалуйсто, помогайте нам голосовать! |
Проголосавал за Рос Армию!!!
Не дадим косоглазым нас обойти!!! ПС: А у них(япошек) разве есть армия??? |
das_noob
Т.к. к обсуждениям игры твой пост не имеет отношения, отрезок темы переезжает во флэйм... ...за Рашу проголосовал! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А. Платонов "Котлован". Быстренько убили всех буржуев и сели ждать светлого завтра. А оно все не приходило и не приходило...
ЗЫ. А если проиграете? Это ж такой позор Русской Армии! Я люблю свою страну. Я голосовать не буду. |
BabaNata
Цитата:
|
Bzzik
Цитата:
|
52% Russian army
мы всех сделаем, японцы со своими 31% врятли уже догонят |
Тоже проголосовал. Наши рулят! :)
|
BabaNata
Российская армия может рассчитывать на ваш голос? :cool: _Shurik_ Не расслябляца!!! Враг не дремлет, он вынашивает коварные планы! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |