|  | 
| 
 Телепортация Теория телепортации материи (услашанная как-то по ясчику) : Есть установка А и установка Б. Для мгновенного перемещения тела между этими установками разрушаем тело в установке А на его элементарные составляющие , а в установке Б собираем разрушенное тело из таких же элементарных составляющих ( которые лежат рядом в ящике ) пользуясь детальным схематическим описанием разрушенного предмета. Вопрос : ну допустим разрушили мы тело , НО откуда оператор или комп который управляет установкой Б узнает что ему надо нажимать на ту самую кнопку которая и запускает процесс восстановления ранее разрушенного тела (чтобы собственно и осуществить телепортацию). То есть придётся посылать условный сигнал , на скорость распространения которого действуют сами знаете какие ограничения... Таким образом теория телепортации в описанном виде не состоятельна , речь идёт , в лучшем случае , о перемещении с максимальной скоростью распространения сигнала в конкретной среде. Кто что об этом думает ( или я чё то не догнал ) | 
| 
 Эту установку можно использовать подругому. Например для "размножения предметов", необязательно же разрушать предмет в установке A | 
| 
 Меня просто интересует о какой телепортации (в излоенном виде) идёт речь если всё равно нужно посылать условный сигнал ? | 
| 
 Rostik Ultra Цитата: 
 Во-вторых это ты услышал по ящику, сие означает что сначала это объяснили ведущему, который академиев не заканчивал, а затем ведущий рассказал про это на языке, понятном простому обывателю с образованием 10 классов и ПТУ заочно. История хранит достаточно казусов а-ля "... и ток все быстрее и быстрее побежал по проводам"... Если тебя действительно интересует этот вопрос, то постарайся найти источник посерьезнее телевизора. Для начала можешь почитать здесь правда на английском и не идеал, но... Все в твоих руках. Удачи в поисках. | 
| 
 В том то и дело что я услышал эту инфу из уст акдемиков , а они общались на хорошем научном языке (заумные термины конечно объясняли) (программа "Гордон") | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |