![]() |
Совместная работа с одним документом
Подскажите как организовать возможность работы с одним документом одновременно нескольким людям. В МС Ворде 2003 есть возможность создания рабочего поля, но для этого надо установить север, кучу сервисов и приложений плюс объяснить пользователям, что где и как. Кто-нибудь встречал альтернативу?
Нашел программу PVCS Tracker 6.7 (сейчас назывется Serena Version Manager), но т.к. версия старая на моем компьютере с ХР СП2 установиться не захотела. Если кто-нибудь видел такого типа программы или использует, отпишитесь плиз. |
Rational ClearCase
но там тоже дофига сервер и куча сервисов |
Это должен быть обязательно документ Word? Если тебя устраивает файл Excel, то в нем можешь использовать следующую возможность:
выбираешь меню "Сервис" - "Доступ к книге...", в открывшемся диалоге помечаешь "Разрешить совместный доступ". На закладке "Подробнее" можешь задать опции хранения истории и разрешения конфликтов. Осталось положить файл в расшаренную папку и пользоваться всем одновременно. При каждом сохранении будешь видеть кто-что-куда добавил. |
to SapeR: спасибо за инфу, посмотрю
to aBc: Я про Exсel знаю, но мне нужен именно документ Word. |
Цитата:
Точнее IBM Rational ClearCase - только это целая система и там действительно новичку не так просто, к тому же стоит немало долларов :) . Знаю не по наслышке ;) . З.Ы. SapeR, а ты про ClearCase откуда знаешь ? В ПМ. |
Цитата:
А нет, чего-нибудь попроще? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |