![]() |
Провайдеры и проблемы
Тут проблема такая, пытался в Питере подключить ADSL-инет от вебпласа, отказали т.к. стоит уплотнитель. Объясние пожалуйста что это? :) а то я даже не знаю о чем речь идет. Если можете посоветуйте провайдера с безлимиткой и приемлимыми ценами..
|
По всей видимости имеется в виду то, что линия спаренная.
Или говоря иначе, парапроводов, которая тянется к твоему телефону от АТС не только твоя - на ней висит еще один абонент. Не отключив его невозможно подключить ADSL У меня та же беда |
Блин обидно. ADSL накрылась. А кто-нибудь знает еще безлимитки в Питере?
|
а может попытаться договориться с соседями, у которых телефон не спаренный? Ведь звонить-то модем не мешает
|
Мне щас сказали что можно распариться :) так люди уже делали, надо только узнать что для этого нужно. Меня очень эта тема зацепила вебпласовская. Но если кто может предложить еще что-то не молчите плиз :)
|
Конечно можно "при наличии технической возможности". Для меня это означает, что никогда... В кабеле просто нет свободных пар
|
на самом деле для юр лиц вебплас и на спаренные линии ставит
у них появилось соответствующее оборудование у меня одна точка как раз с уплотнением и работает на вебпласе |
Так блин почему бы им не начать проводить физическим лицам? :(
|
Цитата:
|
Сегодня ездил на телефонный узел, сказали что нет никакого уплотнения и вообще там по идее должна быть цифровая АТС. Офигеть... буду дальше копать.
|
Ты с АТС лучше не связывайся ... они там такую пургу гонят ... ужас. Я когда на спаренную линию ставил такого наслушился ... 3 раза что "все сделали, линию вам распарили", 5 раз объяснял "чего я от них хочу если у меня телефон работает" ... Ужас вообщем. Проверить просто - если у тебя телефон переодически не видит гудка в линии (соседи разговаривают) - то у тебя точно спаренный. Второй метод поискать на пути следования кабеля по стоякам или квартире диодный мост (4 диода, в черной круглой коробке). - если найдешь - у тебя спаренный телефон.
|
DOLPHIN_NV
Я тоже в Питере (в Веселом Поселке) живу и у меня типа "домашняя сеть" - 50 у.е. само подключение с их сетевой картой и 20 у.е. в месяц за безлимитный трафик. Если интересно, напиши в ПМ - дам их телефон. Вроде пока все в порядке, а про ADSL-инет от вебпласа я слышала разные слухи - от хороших до плохих (поговаривают, что безлимитный трафик втихую ограничивают и скорость тоже), а народу куда ж деваться - такие деньги за сам ADSL заплатили). |
У каких вообще провайдеров в Питере есть безлимитки?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |