![]() |
С Днем Программиста!!!
Вложений: 1
Для тех, кто не в курсе: День Программиста отмечается в 256-й день в году, который приходится в обычные годы на 13 сентября, а в високосные — на 12 сентября.
Я не знаю, кто такие Программисты и чем они занимаются, но, судя по этому Форуму, и от них есть польза :yees: Поздравляю! :beer: :beer: :beer: ПЫСЫ. Сведения о Дне Программиста взяла на КпНемо у уважаемого Pierre1 Вот еще от него же: здесь здесь |
Поздравляю всех коллег, труженников мыши и клавиатуры :beer:
Цитата:
|
:beer: :beer: :beer: :beer:
Поздравляю всех програмеров! Предлагаю всем программистам сегодня объявить для себя локальную пятницу. :beer: :beer: :beer: |
я предлагаю праздновать день программиста каждый 2 4 8 16 32 64 128 и 256 день года :contract:
|
Всех коллег с праздником!!!!! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
|
Поздравляю с днем программиста... о кстати у нас город отмечает год программиста 256 лет Ростову-на-Дону ... хмм и отмечаем в эти выходные...
|
я пока только учусь но меня уже поздравили :) и всех с тем же :) :beer:
|
Присоединяюсь к поздравлениям и наилучшим пожеланиям! :beer:
Сам уже давно завязал с этим делом, но все желаю только хорошего! :yees: |
Цитата:
Поздравляю :claps: :beer: |
прязрявляю программистов, пусть пишут таке же прекрасные программы=)
:beer: :beer: :beer: |
Цитата:
С программистами, с программистами! И побольше их, хороших! :beer: :beer: :beer:
|
Поздравляю всех программистов! :beer: :beer: :beer:
|
Всем программерам мои поздравления и респект!
:beer: Поздравляю!!! Програмируйте, ибо, это кому-либо нужно! :yees: :yees: :yees:
|
А я хотел бы еще и Программисток поздравить!!! :beer: :beer: :beer:
|
Цитата:
Цитата:
|
присоеденяюсь и поздравляю тоже всех коллег :beer:
|
Поздравляю себя и своих коллег с праздником!!! :beer: :beer: :beer:
|
Поздравляю всех труженников энтой нужной профессии.
Поздравляю всех программистов!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С праздником всех Программистов.
Поздравляю всех программистов с праздником.
Желаю успешных компиляций и безбажных сборок. И всего, чего сами себе пожелаете. :beer: |
С праздниом! С Днем Программиста!!!
Желаю что бы ваша работа приносила как можно больше удовольствия и денег! Ура! Ура! Ура! :beer: :beer: :beer: |
Поздравляю всех Программистов и имеющих к этому отношение с Праздником!
Удачи всем Вам!!! :beer: :beer: :beer: |
Поздравляю всех программеров! :beer: :beer: :beer:
|
С Днем Программиста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: http://post.kards.ru/images/postcard/13709/1370898.jpg |
С днем компьютерщика и программиста!
Ведь сегодня не что иное, как 256 день года! 64, 128 уже прошли, и остается лишь досадовать, что не сможем отпраздновать 512-й и 1024-й. Поздравляю сердечно всех! Долгого аптайма, бессмертных процессов, вменяемых пользователей! Удачи и счастья вашим демонам! (с)
За картинку спасибо agRav :beer: http://photofile.ru/photo/ph3s/2986571/64437899.jpg Вот еще нашла, очень душевно: s1id3r зафтро день программера Loki да ну нафиг! s1id3r угу Loki да сколько можно(( s1id3r а еще прогеры отмечают 2, 4, 8, 16, 32, 64, 128... Loki во-во s1id3r и еще 1, 10, 11, 100, 101, 110, 111.... Loki с@ка! s1id3r а если в восьмеричной... Loki пошёл нах@й! не могу больше пить! Берегите себя, отмечайте в меру! Поздравляем! :beer::biggrin: |
|
Поздравляю!!
:beer::beer::beer: |
Поздравляю!!!!!!
Уррря :beer: :beer: :beer:
|
Всех Нас с Праздником! Удачи Всем Нам и Всех Благ! Много и Сразу! :beer: :beer: :beer: |
Поздравляю!!!!! :beer::beer::beer: |
Товарищи коллеги, программеры, имховчане... поздравляю!:beer::beer::beer:
|
От всей души поздравляю всех компУтерщиков и программеров с этим профессиональным праздником.
|
Поздравляю компьютерщиков и программистов! :beer::beer::beer:
|
Поздравляю всех с праздником! Успехов в нашеи нелегком труде! :beer:
|
C праздником, так с праздником!!! :)
:beer::beer::beer: |
Поздравляю!!!
|
У ты! Вижу весело быть программистом! :biggrin:
Поздравляю! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |