![]() |
Колпачок с флэшки
Вложений: 1
Есть флэшка AQR. Черная такая. Так вот около двух дней назад к ней буквально содрали колпачок. Причем заметил я это только дома. А так как дело было на концерте Чайфов, то возвращаться смысла не было.
Где можно раздобыть колпачок от нее? Может в сервисах горелые есть или еще как? |
А оно тебе надо, замути колпак сам, изолента как самый простой вариант, можно попробовать другие материалы, инструменты - все, что под рукой, прояви фантазию
|
в сервисах? горелые??? аж интересно как часто они горят =)
а вообще как-то видел чела, носящего флешку на шее с пробкой от шампанского... артемовского. довольно оригинально )) |
если есть знакомый ювелир то можно заказатьновый корпус на флешку с колпачком например из серебра сделать гравировку и покрыть бесцветным лаком... 100% такая флешка будет ТОЛЬКО у тебя !
ну или из дерева выточить тоже довольно стильно получится! :yees: Вот уже подобное сделали http://www.omsk.allcmg.net/areen/silverflash/0001.jpg более полно описание вот тут хттп://forum.allcmg.net/viewtopic.php?p=5461#5461 |
Anton_BooR
Мысль не плохая. А старый корпус сдирается или служит основанием под клей или чё? freeway Ты знаком с понятием эстетики? Черный девайс с фигней из изоленты на конце. Не, не пойдет :) |
Можно в качестве колпачка использовать заглушку от USB кабеля (с монитора, например)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Default_
Ну не знаю, я уже год повсюду с собой таскаю флэшку без колпачка, и ничего с ней не случилось, абсолютно |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |