![]() |
Dell Axim x51v
Здрасть... Вот у меня возник такой вопросец.
Кто нить что нить слышал про Axim x51v. Просто если у кого то есть какая нить инфа по этому поводу, просил бы что нить написать. А еще.....что такой за зверь Windows Mobile 5.0. Для модератором. Есть тема просто по выбору КПК, меня же интересует другой вопрос. |
Цитата:
|
Да просто Вы меня уже 2 раза штрафовали за то, что эти темы уже были. Пролистав те темы, я не нашел никакой полезной инфы лично для меня.
|
Axim x51v - наладонник фирмы Dell, юзаю, нравится, тьфу-тьфу.
Windows Mobile 5.0 - операционка для наладонника, винды в миниатюре ;) |
Цитата:
Цитата:
|
DELL AXIM X51V есть ли смысл ?
Есть ли сейчас смысл покупать сабж ? (gsm/gps не нужны)
|
|
Zer0Stack, будьте внимательны! Темы объединил.
Sherlock, +1 :) |
Я знаю, что у Dell Axim x51v формат VGA.
Но если есть фаилы конфигурации QVGA, WQVGA, WVGA, то какои из них надо выбратъ для Del Axim x51v? |
Это сильно зависит от формата файла и от программы, которой он воспроизводится...
Если используемая программа умеет масштабировать выходное изображение - можно, в принципе, брать практически любое разрешение (хотя сильно подозреваю, что FullHD машинка просто не потянет); если не умеет - то нужно брать разрешение вписывающееся в экран. P.S. У самого такая машинка, но использовать её в качестве видеоплеера как-то ни разу не приходило в голову... |
Всё намного проще- я часто использую Делл в сочетании с навигационными программами.
И вот сейчас попалась прога, в придачу к которой есть 3 файла конфигурации-QVGA, WQVGA, WVGA. Вот я и не знаю, какой из них употребить для Del Axim x51v. P.S.А смотреть кино на этом апарате очень даже здорово. У меня на карточке всегда есть пара гигабайт фильмов в формате, адаптираванном для PDA. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |