![]() |
Как отменить запрос на установку нового драйвера? (XP)
Когда конфигурация компа меняется и винда не находит под новые устройства дрова, то она выплевывает окно с просьбой показать где эти самые дрова находятся. Нельзя ли сделать так чтобы винда ставила только те дрова, которые смогла найти в своей базе, а то чего нету пропускала?
|
Ты имеешь ввиду чтобы сразу вешала как "неизвестное устройство"?
|
Да, именно это мне и надо.
|
GnuS,
попробуй [Свойства системы/Оборудование/Подписывание драйверов] -> [Блокировать - запретить установку неподписанного драйвера программного обеспечения] ну и чтобы последний флажок стоял: [Использовать действие в качестве системного по умолчанию] может это подойдет... ЗЫ: Свойства системы == [Панель управления/Система] == [Win+PauseBreak] |
Цитата:
больше спрашивать не будет если конечно это нужно |
Цитата:
ioka Подпись драйверов это тоже не то, что мне надо. Я пока нашел временное решение - написал программку, которая закрывает эти окна (с заголовком "Found New Hardware Wizard"). Но наверника можно сделать так, чтобы винда сама пропускала неизвестные ей устройства и не выводила это окно. Если кто знает как это сделать напишите плз. |
Цитата:
|
мой компьютер - свойства -диспечер устройств
находишь нужное и ставишь отключить устройство :yees: |
Цитата:
|
Ну можно еще под юзером работать, юзерам система не доверяет драйвера выбирать ;).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |