![]() |
Уберите Петросяна с телеканала "Россия". Надоел!
Всецело поддерживаю.
_http://www.mediactivist.ru/action/2 |
Cartman
Абсолютное "за"! Я уже вздрагиваю, когда его вижу и нервная почесуха начинается - пошлость неимоверная! |
Меня тоже достал. Также как и аншлаг с ихними фестивалями и юмаринами. Ничего нового. Одни и теже. Пара тройка каких-то новеньких выступило. Дрянь полнейшая. Ещё через раз эти певцы, блин, в юморных концертах достали. Но я так понимаю заменить некем. Им самим жрать нада. Так шо конкуренция им не нужна.
Но раз не уберают, значит рейтинг по стране высокий. И за КВН обидно. КВН-а как такового нет. Есть только концерт из домашних заготовок. Бывает смешно конечно. Но раньше, имхо, интересней было. Было реальное соревнование остроумия. Задания какие-то выполняли в реальном времени. Эххх... :) |
Цитата:
Сам играл по молодости в городской лиге... ;) |
Петросян еще цветочки..... :biggrin:
А вот его благоверная, это полный ............ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередной показ на ОРТ идет с участием старика Вагоныча.
Такую ересь и лабуду несет. :eek: :mad: :biggrin: |
Невозможно смотреть эту дрянь!
Еще с похмелья, если поблевать надо, то Ваганыч с его благоверной в самый раз. КВН стал неинтересен. В игре стало нормой лизануть жопу Маслякову, его отпрыску и членам жури... Я не смотрю КВН. |
Вот вот...... Тут же вспомнил СМЕХОПАНОРАМУ , иногда действительно пригласит достойных людей у которых с чувством юмора все в порядке, но сам же в итоге все обсерет.
В игнор Ваганыча !!! P.S. Письмо Добродееву отправил. |
Когда-то где-то прочитал:
Цитата:
|
Я тоже ненавижу Петросяна, его шутки, а также всех иже с ним (Кривое зеркало и Аншлаг).
Жаль лишь, что большинство аудитории противоположного мнения, иначе бы эти передачи так не множились и не занимали бы "элитное" вечернее время... |
Когда юмор - это монополия, это не юмор, а стратегия дебилизма.
|
Без комментариев.
|
Давно уже слышал такую жесткую эпиграмму (авторство приписывают Гафту):
"Для болванов и для дур Выступает Винокур" Так вот по сравнению с семейкой Петросян-Степаненко, Винокур - это просто Райкин и Жванецкий вместе взятые ! Тупо, пошло и, к тому же, с гипертрофированным самомнением ! А еще обидно, что он воспитал кучу таких же серых личностей (Ещенко, Ветров и т.д. и т.п.). Г-да Петросян-Степаненко, ежели вы читаете это, знайте - НЕ СМЕШНО ! |
Согласен по поводу Петросяна, эту самовлюблённую серость надо убрать с экрана. Письмо отправил, однако меня несколько покоробило "возможно на нашем телевиденье". Авторам письма следовало более тщательно "вылизать" его текст.
К слову, насчёт карикатуры N1, что запостил уважаемый racoon_kr. Субкультура подонков (падонкоф), которая за последний год-два разрослась буйным цветом в Сети, вызывает у меня лично гораздо большее отторжение и отвращение, чем семейство Петросянов-Степаненко. Пару десятков нарочито безграмотных фраз и выражений буквально затёрли до дыр сотни тысяч сетевых элочек людоедок (и людоедов). :) Для многих эти фразы из "стандартного комплекта молодого подонка" уже полностью вытеснили и заместили последние собственные мысли. Грустно, девицы, как говорил Ося Бендер.. |
Степаненко жена Петросяна? Хм... а я хотел ей предложение сделать. Непристойное.
|
Мне он тоже не нравится...
|
Хм.. Я не припомню людей, старше 6-ти и младше 50-ти
которым бы все эти аншлаги нравились, так почему же они так часто транслируются? А вообще -- ящик в форточку, ТВ-тюнер в мусорку -- и жизнь прекрасна=-) |
Самое что интересное, передачу не снимают с эфира. Получается, что пипл хавает?
А вообще ИМХО, когда перестали сатирить на политические темы - с приходом нового президента - и началось это свинство, что с КВН, что с АншлаНгом, что с остальными. |
Цитата:
это напоминает тупой "американский" юмор, так же как глупые сериалы на не которых "счериальных" каналах... |
andrey357
у Петросяна очень большой рейтинг. так что очень много людей находят его творчество очень хорошим. а следовательно поделать ничего нельзя. не смотрите просто Петросяна и т.д. , уже давно Аншлаги превратились в помойку. и как правильно сказали, КВН с этими постоянными лизаниями *опы Маслякову тоже раздражает. |
Хмм. А может не виноват Петросян?
Цитата:
|
Педрасяна в президенты
:imho: Отвечу голосов будет не мало Ведь был евдокимов губернатором |
Цитата:
|
Цитата:
Когда все это было создано, он и стал губернатором родного края. А мог и другого. Пиар и бабки решают все, ну или пойдя на поводу у идеалистов, которых и тут не мало, почти все... Ну а что касается непосредственно темы, так верно замечено - каналов предостаточно, чего вам дался именно этот? Смотрите другие! ;) Многим (мне не очень) и он и супроуга его очень даже по кайфу, для них и крутят! :rolleyes: |
[/QUOTE]Ну а что касается непосредственно темы, так верно замечено - каналов предостаточно, чего вам дался именно этот? Смотрите другие[QUOTE]
не знаю как у вас, но по другим каналам такая-же ахиринея. Смотрю программу:ВСК23.10 ОРТ Смешные люди Россия: смехопанорама; веселый вечер аншлага, городок, сам себе режиссер ТВЦ: парк юмора РЕНТВ: концерт Задорнова ТНТ каламбур, маски шоу, фигли-мигли и т.д. |
Вот тема, тоже мне. Не нравиться Петросян - не смотри. У нас официально кажется 17 каналов, а у меня их вообще 27...
|
Цитата:
В продолжении... Вчера, у Соловьева на НТВ был Андрей Макаревич... В завершении, была спета песня. Ну прямо в тему... В наличии только стихи, может у кого найдется в виде песни? Сидя у телевизора Рассмеши меня, Петросян, До соплей меня рассмеши, Я хочу быть весел и пьян На поминках мятежной души. Мне наскучил неравный бой, Плетью обуха не перебить, Не хочу быть самим собой, Я таким как все стану быть. Разменяв серебро на медь, Чтоб веселье - так в полный рост! Стану с Веркой Сердючкой петь, В окружении "фабрики звезд". Стану петь что она поет, И кивать на простой народ, Делать нечего, мол, иду У народа на поводу. Ежели хочешь попасть в струю, Нужно просто заткнуть свою, От того сообща поют, Находясь в едином строю. Что за прелесть единый строй, Встал на место - проснись и пой, Обалдеть, какая моща, Получается сообща. Сообща позаклеить ртов, Тех, что вздумали нас учить, Сообща не любить жидов, Олигархов в сортире мочить. Сообща наверх сообщать, Если где притаился враг. И еще сообща молчать, Если что-то, пардон, не так. Сообща включить дурака, И вздохнуть со страною в такт, И попив с "Толстяком" пивка, с головою уйти в "Аншлаг". Так рассмеши меня, Петросян, До соплей меня рассмеши, Я хочу быть весел и пьян На поминках мятежной души. |
Цитата:
Petrosyan's rules forever! :) |
Мне уже противно смотреть как этот уже давно не молодой человек , хе-хе, начинает кривляться, изображая то рэпера, то еще бог знает кого..хоть бы постыдился своих седых волос
|
Merlin Cori, очень даже в тему...
|
Как на Киевском вокзале
В темном переулочке Петросян давал концерт За простые булочки |
Макаревич все строит из себя ум честь и совесть эпохи :))))) ню-ню
а сам он типа не мэйнстрим? счас еще не хватает Розенбаума который начнет защищать Петросяна :) |
чёта я непанимю зачем эта тема
теливизор=попса (втирание в мозг) (если не петрасян то сериалы) петрасян пытаетса раскрутит новых артистов (не сразу звёздами становятса а пастипена) и этим убрать старых папсавиков ps. берите с меня пример (я ваще телик нисматрю) |
Цитата:
Как чистосердечно признался Петросян на страницах Труд-7 - это не он ТВ, это ТВ его! :help: Кажисть у нас верхи уже совсем не могут, а низы никак не сосредоточатся. Поэтому, Руководство - это одно, а зрители - совсем другое. Выключим (не включаем) свой ящик целую неделю! И заметьте, рейтинги остались такими же. Они нас просто не замечают. А мы их... :ржать: |
петросянизация страны...
|
Он имеет свою аудиторию. Можно участвовать, а можно выключить.
|
Поддерживаю
Уберите его нафиг
|
Ребята и девчата!
А что у нас вообще по телеку показывают (можно смотреть)??? Сериалы? Политпрограммы? (Ну, если только Соловьёва "К барьеру") Юмор ("Кривое зеркало" - и то только потому что там не все с затасканным именем и имиджем, "Аншлаг"...) Шоу ("Голод", "За стеклом", "Последний герой"...) ... По сути, по телеку вообще нечего смотреть!!! Последнее время смотрю "РТР-Спорт" и "Explorer", "КВН" (хотя иногда подташнивает), "Кривое зеркало". На "Кишкином доме" при просмотре второй передачи чуть не стошнило. От слова "смехопанорама" хочется кричать матом громко и долго. Сериалы льются с экрана, как понос (пардон). "Фабрику" хочется отправить на альтернативную службу в психушку судна выносить. От политики и депутатского развешивания лапши на уши начинает сводить мозги. Но... Уж лучше Петросян, чем "фабрики", "голод", "герои", сериалы и политики и депутаты: по крайне мере, позволяет хоть немного почувствовать себя ещё живым человеком, а не полным дебилом. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/tease.gif ИМХО |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |