![]() |
CLCL 1.1.2 проблемы с кодировкой
Периодически при вставлении скопированного текста на русском куда-нибудь вместо текста вылетают кракозябры.
Вот, кстати, я скопировал текст в окне "О программе" CLCL: CLCL ?????? 1.1.2 Вместо слова "Версия" стоят знаки вопроса. |
Цитата:
|
Borland
CLCL - утилита кеширования буфера обмена. * Все форматы буфера обмена поддержаны. * Образцы могут быть сохранены. * Всплывающее меню доступно по "Alt+C." * Полностью настраиваемое меню. * Объект вставлен автоматически. * Эскизы рисунков отображены в меню. * Всплывающие подсказки в меню. * Имеется фильтр форматов. * Есть возможность игнорировать отдельные окна. * Можно настроить для каждого окна сочетание клавиш для Вставки. * Поддержка расширений за счет плагинов. _http://nakka.com/soft/clcl/index_rus.html doro ну никаких проблем с кодировкой |
доро
Скачай и установи плагин fmt_unicode (там в реадме есть описание) Скорее всего проблема в этом |
AriX
Плагин скачал. Теперь всё нормально (только надо его переместить в начало списка "Настройка формата буфера обмена"). А что за два очтальных плагина? Что они делают? |
doro
Дык, написано же Код:
fmt_rtf версии 0.0.1 (21/05/2003) |
Скачал, поставил. По началу всё работало нормально. А теперь опять та же колбаса! :idontnow:
|
У меня тоже самое. Теперь ищу замену...
|
А мне сдаётся тут какая-то прожка гадит CLCL'ю. На чистой системе работает изумительно. Думаю, надо или автору сообщить - пусть ковыряется, или же ждать очередного релиза.
|
to doro
А такая проблема со ВСЕМИ прогами, куда вставляешь, или какой-то одной? |
to doro
Чё молчишь: решил проблему али как? |
У меня CLCL установлена уже года полтора, с плагином для Unicode. Все работает отлично, русский шрифт отображает, сохраняет и вставляет куда надо без проблем. Я бы сказал, что причина не в CLCL, а где-то еще...
А для тех, кто ищет замену, могу предложить список вариантов: Clipboard Magic, Clipboard Recorder, Clippy 2001, Ditto, DzSoft Paste & Save, Yankee Clipper III (это все бесплатные) и, конечно же, ClipMate. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |