![]() |
Модем и цифровая АТС
Проблема в том, что неделю назад ввели в эксплуатацию цифровую АТС, а встроенный модем в ноут Asus не может с такой линией работать о чём написанно в мануале.
Есть ли програмный способ решения данной проблемы? |
Странно как-то? Модем в ноуте не может работать с цифровой АТС - маловероятно. Какая модель ноута?
|
Ноутбук Asus A4B00G
цифровая АТС SI - 2000 |
У меня был в свое время USR Courier, от тоже не очень работал с моей цифровой АТС, Alcatel помоему... а с аналогом, намного лучше.
Скорей всего проблема не только у тебя, в инете пробовал искать? |
Попробуй [Исправлено модератором
взять дрова для модема здесь: http://support.asus.com/download/dow...Language=en-us ] Кстати можешь напряму обратится в техподдержку или форум ISKRATEL по этому поводу или сюда. В мануале кстати и написано, что нужно обратится к производителю АТС. Ну если ничего не получиться можно само-сабой купить другой модем... :rolleyes: ShutUp Ты так ничего про ссылки и не понял ?!!! :mad: |
А как проявляется это
Цитата:
(номер набирает?) |
ShutUp форумы Искратела он же si2000 предусматривает вопросы только по самой АТС. А дровишки на модеме последнии стоят.
Andrewpg номер то набирается, но в пустоту. Вобщем вывод - програмно это не решается, поскольку у цифровых АТС напряжение сети меньше, а ампераж больше. Гдето в сети я вычитал, что есть такие преобразователи которые цифру в аналог и обратно, тоесть коробочка для модемов к цифровым АТС. Гдеб схему слить? А может я и заблуждаюсь? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |