![]() |
Инструция Fujifilm S5500
Вот я и стал счастливым обладателем Fujifilm S5500, подскажите, где найти инструкцию к данному аппарату на русском языке, ибо в комплекте ее не было :help:
|
Залил к себе
|
Вот еще ссылка: link
ЗЫ: надо требовать инструкцию на русском языке у продавца. Или пусть сам распечатывает. |
Покупал не я, покупала девушка в Москве, так что при этом я не присутствовал :)
Йохансон™ у тебя инструкция от S5000, есть какие-нибудь различия? |
класный фотик у меня такойже.
|
Уупс, обнаружил тему с инструкциями... Просьба перенести :)
|
привет а что это за iso 800 в 5500? в инструкции есть а в фото нет? :confused: :beer: кстати в караване брал уже с инструкцией на рус
|
Инструкция у тебя, как и у всех, от S5000, там реально ISO800. От 5500 только пара первых и последних страниц. Я изучал параллельно и русскую и английскую, ибо некоторые главы в русскоязычной версии отсутствуют ;)
|
кстати, вот юзаю уже больше 4 месяцев S5500 и не вижу этого самого ISO800. Да и не нужен он... даже на 200 шумы уже появляются. так что 64-100 самое то.
|
mikluh дак и нет его там.
Еще раз: все инструкции, в которых указано ISO800, разрешения 6М и 3М, и еще детали, не присутствующие в S5500(навскидку не вспомню) являются перепечаткой инструкции от S5000 с вставленными от S5500 несколькими первыми и последними страницами. Чтобы не упустить некоторые моменты надо читать инструкцию на одном из иноземных языков :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |