![]() |
Телефон, модем, голос...
Возникла следующая проблема:
Железо: Ноутбук(НоНаме) 1,4GHz Celeron на чипсете Intel(855 ?) с интегренным модемом (SmartLink 56k Modem) Проблема: Припопытке телефонного разговора через модем - в наушниках голос звонящего есть, а с микрофона звук в линию не идет... (микрофон рабочий - себя в наушниках слышу, записать звук средствами Винды могу...) Помогите решить проблему! :help: |
Народ, не помогите с проблемой Dial up Callback. Настроил все как надо, обратный звонок идет, а модем ни как не хочет отвечать на звонки. :mad: Что сделать. Я использую Винд ХР
|
Цитата:
окно "Ожидание звонка" появляется? 2-й вопрос: сколько телефонов висит паралельно модему? 3-й ворос: а нет ли у тебя блокиратора? |
Надо переключить звуковую карту в полнодуплексный режим, если он ей поддерживается. Звуковой кодек какой? Realtek?
|
Цитата:
Унимодем аудиоустройство с полудуплексом... АС’97 Аудио - никаких чекбоксов и прочих переключателей не содержит... |
SabbaOff
Окно "Ожидание звонка" есть и тел паралельно звонит (он один висит) и у меня цифровая линия |
Цитата:
Если да то это не есть гуд!.. Пример из практики: Zyxel OMNI MINI - не брал трубку при паралельном телефоне на провайдере "Евронет", а на другом провайдере - брал... GVC 14400 внешний - вообще не брал трубку с параллельным телефоном... Резюме: Если модем плохо ловит входящий сигнал - создавай ему "тепличные условия"!.. |
Пробовал отключить паралельно, все равно не хочет поднять трубки, у меня внутрений LG 56k. А как значит создавать ему "тепличные условия"!..
|
SabbaOff
а посредством какой проги ты говорить по телефону пытался? |
Цитата:
"...Модемы ЗиКСЕЛЬ позволяют менять уровень входного сигнала от 0 до15 дБм командами АТ*Р0-АТ*Р15 чем выше цифра тем меньше мощность. По умолчанию стоит значение 11..." ИМХО - в лыжах таже фигня - поиграйся с настройками... Цитата:
VentaFax ZVois и еще кучей приблуд наименовангия которых даже не запоминал... |
Пробовал с настройкой, не помогло. Поменял другой GVC все в порядке!!! Скорее всего есть конфликт LG какое то устройство
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. |