![]() |
нужна веб страница
для дела (!) нужна веб страница. Ничего особенного там не планирается. Нужна информационная страница, разбивка на квадратики.
В какой программе это делоа создавать? У меня ед идея, что поставить прогу от майкрософта, там, вроде наглядно. Какие программы сжимают веб странцу для быстрой загрузки? дайте ссылку на обсуждение и варез программы! основная загрузка это информация, дело бездоходное, хотелось бы сделать всё самому. |
Сегодня 100, страницу можно сделать хоть в word-е и сохранить в html потом. Если хочется чего-то более направленного - то Frontpage.
По поиску легко найдешь. Еще программки данного направления: Macromedia Dreamweaver Namo Web Editor Adobe Golive |
Как вариант, находишь в сети страницу с подходящей тебе вёрсткой, сохраняешь на компьютер и правишь в ней тексты.
|
Cartman Как раз FrontPage я имел ввиду. Я слышал, что есть визуализация. Какие из предложенных тобой программ визуализированы и какой у них размер, чтобы качать модемом?
нашёл слышал, что страницы в Word получаются размером большие. Как называются программы, которые сжимают веб странцы, удаляя из них лишни теги? Где их искать на форуме? Нужна такая, чтобы создавать вебстраницы как в ворде, не загружаясь изучение тегов ХТМЛ наизусть. |
Сегодня 100 если нужно 1-2 простых страниц-могу помочь сделать (за бесплатно)
|
Сегодня 100, все вышеперечисленное wysiwyg программы.
Т.е. ты сразу видешь что делаешь. На счет оптимизации например Absolute HTML Compressor _http://scripts.online.ru/it/soft/01/01/03_001.htm |
Absolute HTML Compressor 1.14
По размеру (качать модемом) мне подходят больше: AceHTML 7,4 Mb HTML Builder XP v5.6 Lite = 9Мб они wysiwyg? Какую порекомендуете больше, кто знаком? Какие ещё есть программы по оптимизации кодм ХТМЛ с "заточкой" под Word? смотрел прогу. К сожалению, она не избавляет код веб-странцы от "мусорных", лишних тегов: остаётся даже информация о создавшей программе - ворде. Я слышал, что есть такая, которые убирает такие лишние теги, и даже заменяет теги, которые длиннее на аналогичные, но с меньшим количество букв. Как она называется? |
Сегодня 100, таких программ множество. Я лишь привел пример.
Можешь посмотреть каталог html утилит тут: _http://soft.mail.ru/subcat_list.php?cat=23 Цитата:
|
Cartman :beer:
Цитата:
:idontnow: |
Сегодня 100, я не понял что ты хочешь спросить, но настоятельно не рекомендую дублировать вопросы в нескольких разделах.
|
я не понял, что ты ответила насчёт спросить вопрос, который в цитате в разделе программы, у знающих людей. Мне нужна программа оптимизаторша страницы, а не техническое удаление пробелов.
|
Сегодня 100, ты внимательно читал мои ответы? Я давал ссылку: _http://soft.mail.ru/subcat_list.php?cat=23
В этом каталоге множество программ, некоторые из которых тебе явно подойдут. Просмотри этот каталог внимательно и думаю вопрос будет закрыт. |
за ссылку спасибо. но мне нужно не несколько, а одна программа с вполне конкретной "заточкой" под оптимизацию кода веб-страниц. перелопачивать пять страниц у меня нет возможности. есть ли такая тема в обсуждение программ или мне создать тему на данный вид программ?
|
GIF WordART
Видел на страничке gif картинка, которая представляет собой Wordart, только с прозрачным фоном.
Как можно сохранять Вордарт ворда в формате гиф и с прозрачным фоном? Это, наверное, её в какой-то другой программе доделывать? думал образец прикрепить, да не нашёл кнопочки прикрепления. |
Как вообще сохранять картинки, сделанные в ворде в форматах гиф и с прозрачным фоном?
|
Для того, чтобы задавать более правильные вопросы, советую попытаться обратиться к документации по html. Я думаю, ответы на свои вопросы ты найдешь на первых страницах практически любого руководства.
А в качестве инструмента советую DreamWeaver, хотя он и достаточно емкий по размеру, но его визуальные приимущества с лихвой покроют все твои потребности. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |