![]() |
Casio exilim EX-S500 в роли веб-камеры. Как?
В инструкции сказано, что сабж, когда стоит в крэдле (USB), может только заряжаться, передавать файлы на комп, да еще выводить аналоговый сигнал (видео+звук) на тв. Потоковое видео не идет. Однако, в крэдле есть место для открытого объектива (по умолчанию, объектив в крэдле закрыт, т.к. режим записи в крэдле по инструкции невозможен - фото в стандартном режиме - swedishworld.com/112017/s500/s500_1.jpg). Тогда зачем вырез под объектив? Можно поставить (не запихивая до конца, т.е. без соединения - если запихнуть до конца, то объектив закроется и получится фото1.) для наглядности с открытым объективом. Фота - swedishworld.com/112017/s500/s500_2.jpg
Он еще и стоит в крэдле в наклонном положении - с одной стороны, конечно, удобно фоты смотреть, с другой стороны - посмотрите, как он чУдно смотрится на мониторе в качестве веб-камеры. swedishworld.com/112017/s500/s500_3.jpg Дык вот. Возможно, кто-то что-нибудь слышал или мысли есть? Буду признателен. |
Лично у меня мысль одна: вэб-камера за 400$ это крутовато.
Не проще ли купить именно нормальную за 20$ и голову не ломать Особенно если учесть, что сам производитель говорит, что использовать таким образом нельзя - надо ли с ним спорить? |
конечно, можно купить вебкамеру. Однако, чем меньше с собой везти, тем лучше. Так у меня ноут, мобильник, кпк и фотоаппарат. Практически, комплект. Могу где угодно делать что угодно. А вот что касается 400$ - я думаю, что за эти бабасы вполне могли бы встроить функцию веб-камеры. Вполне логично. Я же не прошу функцию "беспроводной мыши" от фотоаппарата 8)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |