![]() |
Проблема. Перезагружается компьютер
комп: P4 2,8 755 Soc. 2x512 ddr, video 6600, mother asus 915 чипсет WinXP SP2 ,постоянно (период 2-2,5 часа) уходит в перезагрузку t проца 40-50 град. вирусни нет как и нет подключения к инету
Где может быть проблема ? :confused: |
Mixer39, тему переименовал. Учись делать темы с понятными загаловками и читай правила:
Цитата:
А с питанием не может быть проблемы? Или с блоком питания. Имхо на это смахивает... |
Цитата:
мощности должно хватать в компе 1 привод и 1 винт ... |
оперативку тестил? чем смотрел температуру? чем на вирусы проверял?
думаю тема скорее для железа |
проверял температуру в BIOS ,вирусню - нодом
ЗЫ: перед перезагрузкой загрузка ЦП 100% |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю что думать. ось переставлял . форматил HDD. |
Почему даже не рассматривается как вариант элементарный косяк на уровне системы (дрова и т.п.)?
Выруби автоматическую перезагрузку (Св-ва "Мой компьютер") и мы будем знать наверняка. |
Цитата:
|
Правой кнопкой по "Мой компьютер" -> Св-ва -> Дополнительно -> Загрузка и восстановление -> Параметры -> снимаешь галку "Выполнить автоматическую перезагрузку".
Теперь ты скорее всего вместо перезагрузки получишь экран с ошибкой. Её номер, а также всё остальное можно проанализировать и сделать соответствующие выводы. |
Mixer39
а еще попробуй загрузиться в безопасном режиме - если через 2 часа не перезагрузится, то проблема скореес дровами... |
а у меня такая песня была когда память накрылась причем не вся сразу а из 3-х DDR 2-ве.
|
Бывает такое и у меня. Когда напряжение в электросети = или выше 220. Если 230 - загрузиться совсем невозможно, перезагрузка или зависание каждые 3-5 минут. Пришлось запитать через автотрансформатор, слегка понизив напряжение. Пока помогло. Вероятно, дело в блоке питания. Буду менять.
|
Ratomsky
вообще то странно поскольку бп нормально кушает в принципе до 240 насколько мне известно (более того на них обычно указывают входящее 230) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:03. |