![]() |
Не запускается компьютер. Что делать?
Недавно попытался собрать новый комп. Всё вставил, пытаюсь включить не получается.
Вставляю кабель в мат.плату в разъём 24pin, вставляю кабель в разъём возле процессора 4pin(ATX 12v), вставляю кабель в видеокарту в разъём 6pin - не запускается. Отсоединяю 4pin кабель - комп запускается, но появляется только чёрный экран. Мат.плата Asus a8n-sli Блок питания Enermax 535w Может надо что-то на мат.плате переставить? Сначало думал, что это что-то с блоком питания. Поехал менять, дали другой - тоже самое :( Что делать? |
а тебе блок питания дали такой -же? попробуй другой.
потому что все похоже упирается в нехватку мощности. запускается я так понимаю просто включается. Без 4 контактника работать -то оно не должно. |
Блок дали другой фирмы.
Сначало был Revoltek Chromus II 500w, потом взял Enermax 535w. Неужели этого мало? |
я знаю что у нас такая мать с 6600гт на павермен 350 ватт пашет
может эти бп типа кодегена (легонькие) |
Мать имхо поменять стоит, или просто снести в гарантию чтобы там доказали что она рабочая
quaker, Enermax очень хорошие бп делает...на две головы выше всяких паверменов) |
Без здачи в гарантию можно ли как нибудь проверить работоспособность матеренской платы? Также стоит водянное охлаждение Zalman Reserator 1
|
Проверить просто-воткнуть видюху на PCI-слот либо видюху без доппитания. Если все рулит-мабуть видюха твоя того-этого.....
Поскольку БП меняли-вариант с кривым питанием думаю мона снять...ибо шансов 2 попаданий в одну воронку ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |