![]() |
IMHO ФотоХудожник 2005
IMHO ФотоХудожник 2005
BabaNata Baphomet Dimm Dopeless WhiteRabbit beerkoff xTiez lyuq Black_NAiL TraNceR-SPb Поддерживаем и обсуждаем, агитируем за и против ! Голосуем дружно ! |
ну вот... а про меня забыли :(
я и фотографией даже увлекся... |
Цитата:
|
При все уважении к бабе Нате не видел ни одной ее фотографии. Народ вообще в фотораздел заглядывает? Люди в курсе кто как снимает?
Мой выбор WhiteRabbit, xTiez, Dopeless, Dimm. Рекомендую посмотреть! бестолковое какое-то голосование. Мог бы еще троих приписать, но не сторонник мультиопционных голосований. |
Цитата:
|
Тут так много талантливых ребят)))) Очарована их снимками)))) :) :)
Может и надо было разделить..но теперь поздно.. :rolleyes: |
rontommy
Эх, не знает народ своих героев! WhiteRabbit и xTiez прекрасные фотографы. А одна работа lyuq на конкурсе чего стоит! А тем кто проголосовал за меня, конечно, спасибо. И что-то мой голос загадочным образом от WhiteRabbit переместился к бабе Нате. Вроде трезвый был и даже на работе. :idontnow: |
beerkoff Низя так много работать :)
|
У всех перечисленных есть удачные работы и даже imVho маленькие шедевры, но по количеству удач за определённый промежуток времени beerkoff безусловный лидер, что и доказано очередной победой в конкурсе. Мой голос за :beer:
А уважаемая BabaNata - уже признанная всеми IMHO Бабушка 2005 и она же IMHO Открытие 2005 :yees: . |
Цитата:
|
WhiteRabbit и точка.
|
Dimm
Dopeless WhiteRabbit beerkoff xTiez Проголосовал! Лучших поставили рядом :yees: |
Цитата:
Всем спасибо еще раз независимо от того как закончится голосование. WhiteRabbit Не виноватый я! :молись: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
IMHO ФотоХудожник 2005 - beerkoff
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |