![]() |
КПК, телефон и ноутбук в одной связке.
Народ есть телефон SX1 хочу сделать связку телефон + КПК для работы с почтой в командировках и для ноута Acer Aspire 1670 дома, нужны ваши советы и реомендации. Во-первых получится ли связать телефон с КПК по Bluetooth и будет ли возможность получать почту через GPRS? Во-вторых если с этим телефоном такая связь проблематична, то подскажите пожалуйста наилучший вариант телефона для такой связки. Я присмотрел себе два КПК - Pocket Loox 410 (или 420) и HP iPAQ hx2110, подскажите плюсы и минусы этих моделей или други модели в ценовой категории близкой указаным моделькам. :молись:
|
а чем сам sx не устраивает в поездках? зачем к енму еще кпк цеплять? не совсем понял :idontnow:
дома с букой ваще проблем нет - тело отлично работает как жопорез-модем тока не надо заморачивацца с дровами на блютуз модуль (а то я помню парился сначала с видкомовскими потом с блюсолейл) - ставишь стандартные из хр и ыча как стандартный блютус модем надо только уточнить настройки жопореза у своего опсоса для моего например нужна дополнительная строка иницализации AT+CGDCONT=1,"IP","internet" удачи |
У меня работает Asus MyPal 620BT + Siemens S65 - так я на кпк постоянно в нете через мобильник (правда гемороя с настройкой инета на кпк было много). Строка инициализации для кпк такая же что и приводили выше только в начале без AT а просто +cgdcont... и т д. Такая тема была в разделе КПК на этом форуме но щас он куда то пропал :(
|
Уезжал далеко и на долго таскать с собой ноут не очень то и удобно, сумка и так тяжелая а менять свой ноут на более легкий как-то не очень хочется. Набрать же более менее нормальное письмо на SX1 очень уж долго и муторно, вот и хочу прикупить КПК, но менять и телефон то тоже большим желанием не горю он меня устраивает во всем.
|
вопрос есть: а инфракрасная клава не будет дешевле кпк? :yees:
|
Нет клава это конечно хорошо, но вот только инфракрасник должен быть в прямой видимости, а у SX1 порт расположен в верхней части телефона, да и там куда я езжу приходится располагать телефон в очень странных местах, чтобы найти сеть, вот и думаю что связь по Bluetooth более удобна будет.
|
Я вот тоже хочу брать Fujitsu-Siemens Pocket Loox 410! Вроде нормальный КПК. :yees: В журнале Chip взял медаль цена-качество, среди 25 моделей!Хочу связать его с телефоном.
Во всяком случае екран у него лучше чем у HP! А проц можно спокойно разогнать до 400!!! |
В результате я счасливый владелец Pocket Loox 710, начинаю изучать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |