![]() |
1с: 8.0 с чего начать?
Хачу заняться програмированием в 1с 8.0
С чего подскажете начать (Книги и софт) ? |
ну софт тут один -- и идет в поставке. книги, в приниципе, тоже ( в лицензионной поставке ) можеш еще в e-books спросить: может какие-то книги там есть.
|
Есть один сайт:
http://1c.pzu.ru/ ...но для скачивания надо 3$(на месяц) через WM ему скинуть. Он регистрирует твой майл, с которого ты посылаешь запросы на скачивание файлов, и ответом приходят сами файлы. Мною опробовано. Понравилось! :) |
Цитата:
К предприятию еще нужно установить базу данных. По книгам можно начать с Митичкина, книга дает представление по восьмере, организацию данных и т.д. |
Немного подробнее объясню ситуацию :)
На работе нету 1с и не собираются пока :( Вот хачу дома заняться но на руках ничо нету. Токо вот качнул 2 книжки Радченко и Митишкина и вот 2 вопроса: 1) какие еще книги моно качнуть и где желательно :) 2) какой софт и тоже где, желательно небольшого размера :p З.Ы. где моно найти Митишкина номаного кач-ва? у меня ужасного кач-ва екземплярчик попался :( |
да нет там никакого доп. софта: все в стандартной поставке -- и бухгадтерия и конфигуратор и отладчик. или ты конфигурации имееш в виду7 так и они на большинстве компактов есть...
|
Если есть средства, то конечно лучше приобрести лиценизионный 1с.
В этом случаи ты получаешь и программу и набор книг который входит в комплект поставки (описание языка, описание конфигурации, конфигурирование и администрирование). Если не хочешь тратиться, то через знакомых необходимо достать программу и взломщик. Для освоения языка очень хорошо помогает Синтакс-Помошник. Находится он в конфигураторе. Кроме того можно отдельно заказать книжки непосредственно у 1с. Цена книги примерно около 10$. Если есть средства, то конечно лучше приобрести лиценизионный 1с. В этом случаи ты получаешь и программу и набор книг который входит в комплект поставки (описание языка, описание конфигурации, конфигурирование и администрирование). Если не хочешь тратиться, то через знакомых необходимо достать программу и взломщик. Для освоения языка очень хорошо помогает Синтакс-Помошник. Находится он в конфигураторе. Кроме того можно отдельно заказать книжки непосредственно у 1с. Цена книги примерно около 10$. |
Я думаю самый лучший способ начать, это открыть готовую конфигурацию 1С и смотреть как там сделано и пытаться самомо сделать новый документ, отчет и т.д.
|
Привет всем.Я вот установил !с8 - но конфигурации нету у меня.Пустая оболочка!
|
так конфигурация отдельно доставляется. на том же компакте должна быть папка тиа conf. или в read me информация о том, откуда ее брать должна быть
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |