![]() |
Лучший Download Manager
Выбираем Download Manager. Если нужно добавить на голосование вариант, пишите.
|
YAS
ia dobavil GetRight :smile: |
РеГет лу4сии!
|
Dap lutche vseh!!!:idea:
|
ReGet мне нравится больше чем GetRight ... другие не пробовал
|
Getright не только лучше чем регет, флашгет и ДАП он даже лучше самого себя, он просто супер!!! и лучше него нет ничего!!!
|
ReGet Deluxe - The Best Of The Best!!!!!!!
Перепробовал практически все качалки, но лучше ReGet
ничего не видел. :dance: Ну а второе место я отдаю безусловно очень стабильному FleshGet. :idea: |
NetVampire - самый лучший. А Reget выдавал ошибки соединения постоянно...
|
wget -- the best!
|
dap i flashget lutchi vseh
a get right vapshe ne **** nepashit yeli yeli!!!!!!!!!!:atention: |
FleshGet самый стабильный
|
флаш гет ето просто-просто
|
ReGet
|
Leechget забыли :(
www.leechget.com |
Отдаю голос Reget !
|
FlashGet :)
|
Po-moemu, FlashGet samii udachnii is vseh isvestnih kachalok - prostoi v obrashenii s otlichnim interfaisom, udobnii, so vsemi nugnimi funksiami i prakticheski lishen bagov.
|
Не хотелось бы вас обижать, о пипл, но это просто детский лепет: Моя лопатка лучше чем твоя! Нет моя лучше!..
Кто нибудь может аргументировать минусы GetRight (ну или хотя бы отсутствие каких либо фич)? |
Интересно, а кто-нибудь пользуется Go!zilla? Был когда-то такой. Или это фигня? :)
|
несколько лет пользовался GetRight и кричал что он самый лучший где только мог
потом попробовал FlashGet - и теперь использую только его. Стабильный, умеет все тоже , что и другие качалки. лучший |
Пару лет назад - NetWamp и Reget до версии 1.9...
Пока последий год только FlashGet - большой плюс - проверка на обновление (при соотв. настройке прокси.) Reget пару раз начинал - минус за нестабильность. Хочу попробывать еще wget. |
Reget Delux - rulezz 4eva планировщик у него лучшее
|
номер 1 - ФлешГет мощен и быстр !
на второе место РеГет ставлю... на 3 Download Accelerator |
Однозначно флэшгет!
регет неплох. Дап - отстой полный, редкостная ерунда, его еще и инсталитовать надо. Хотя для начинающих пожирателей трафика пойдет Одно время пользовался гозиллой, года три назад, но недолго. В ней есть оригинальные функции и встроенный фтп-клиент. Но это тоже редкостное дерьмо, сильнее пробуксовщика я до сих пор не встречал. Еще есть Vget ) - консольная прога для закачки. Раньше она была пол линукс, но сейчас и под винловс есть. Её неплохо контролировать на большом расстоянии. Допустим я качаю в институте, и из дома ставлю задания. Домашний трафик сэкономлен, а закачанный фильм или файло я завтра с утра заберу. Круто? Конечно лучшие это Vget и Flashget. |
Leechget бесплатный, красивый, удобный, со встроеным FTP explorer'ом! Есть руссификация!
www.leechget.com |
ReGet хорошая прога, но зараза обновляется больно часто, не успеваешь за ней поспешать.
|
DLExpert обратите
внимание , взять http://home.perm.ru/~anchouss/obzor.html Неоднократно он вытаскивал файло, где все приведенные отдыхали, замечал что тащит даже переименованный файло из другой папки (конечно на этом сервере) !... Слабо? CLUBRUS. |
DLExpert не обновлялся с 2001.12.20 :down:
|
FlashGet
если ты выкачиваешь zip архив и он битый - то есть опция *Проверить целостность zip файла* и в случае *нецелостности* - он перекачивает битые места:idea: слабо ? |
FlashGet Is the best!!!!!!
|
ну чтож... я тоже скажу своё мнение
я считаю.... FlashGet почему? быстр, без явных глюков с приятным интерфейсом... ReGet не понравился... Остальные темболее... |
х НЕОС GetRight РЕТЕУФБМ РЕТЕИЧБФЩЧБФШ ЖБКМЩ ЙЪ ВТБХЪЕТБ, РПЬФПНХ УЕКЮБУ РПМШЪХАУШ ReGet Deluxe
|
pochemy ne pechataet russkiy (k adminy)
|
FlashGet - надёжность, общепризнанный лидер.
ReGet - скорость, возможность поиска, хотя и ограниченного. NetPumper - ну навязали нам его для antileech! Не гнушаюсь и системной качалкой. |
Опачки, мне написали, что я ранее голосовал - НЕ ПРАВДА!
|
Я за регет . Тут кино качал, разбитое на 30 кусков,можно было качать только в один поток.Запустил 4 раза регет и стало можно в 4 потока .
|
FlashGet это ........просто нет слов как круто:dance: :dance: :dance:
Цитата:
|
:idea:
П-моему ето все разговоры в пользу бедных Каждый пользуеться тем что ему по душе Правда где-то читал что Гетрайт на Западе супер популярен Сам пользуюсь под настроение либо им либо Регетом Доволен как удав на пачке дуста!!! |
FlashGet - однозначно
|
FlashGet.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |