![]() |
Супер-Мега-сходка во Львове
Вложений: 3
В прошлое воскресенье прошла первая встреча имховчан во Львове. Присутствовали: rontommy, неожиданно откомандированый во Львов работодателем , Петро , наконец-то уверенно преодолевший 120 км из Тернополя во Львов и собственно Plot .
Фото: rontommy с пивом, Петро и Plot и все вместе |
Молодцы!!!
Так держать пиво! :) :beer: |
Цитата:
А у rontommy глаза такие добрые, добрые... :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
А кто есть кто на фото?
Вообще, был во Львове прошлой осенью, воспоминания остались самые замечательные. Жил в центре, гулял по кабакам, поел хот-догов с квашеной капустой... Одним словом, отпуск прошел удачно :) Думаю когда-нибудь поеду туда снова. |
Цитата:
Цитата:
|
гы. зачОт :beer:
|
Мужики! Это просто супер!!! Молодцы!!! :yees: :)
|
Gi :) Хорошо посидели.
Хочется продолжения... rontommy, когда следующая командировка? :beer: |
Цитата:
|
Мировые снимки :)
Петро где ты на том снимке? По которой стороне? Напишите кто на тех снятиях от левой или от правой страницы ;) |
Надеюсь, я военную тайну не раскрою? :biggrin: надо знать своих героев!
Третья фотка Слева - Plot, Rontommy, Петро Лично ни с кем не знаком, лишь косвенным образом...:) p.s. Пока писал, оказывается в шапке все уже есть... |
Ну то теперь я знаю как выглядывает лицо с которая уже от дольше времени пишет через ПМ. Dede & ALL :beer:
П.С. Мой снимок в моём профиле. По Праздниках может быть я изменю другу друга на новое :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Налил-выпил-закусил. Ромааантика ... |
Мировой, я тоже был боевой поставлен но теперь надо малость притихнуть. :)
Но на Кануна Нового года снова "труба" :biggrin: |
Черная зависть гложет меня :)!
|
Цитата:
|
Цитата:
:beer: |
Цитата:
:biggrin: |
Гы, а я только вчера со Львова приехал. :)
Только щас заметил, что мы с Plot-ом почти земляки :( - у меня мать со Львовской области, а во Львове родственники живут :) |
Цитата:
Малость перевод был злой ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я Плоту писал уже, напишу и здесь. Предположительно 9 и 10 августа я с Irinny и парой-тройкой друзей будем во Львове на выставке собак. Plot обещал подстраховать с бронированием жилья (мы с собаками будем), но он послезавтра отчаливает на пару недель. Если есть еще кто со Львова здесь, то поможите нам с бронированием ночлега. нужно один трехместный номер и 2 двухместных плюс собаки. С нас вечером пиво пиво и теплая компания :beer:
Услуги экскурсовода приветствуются :yees: :beer::beer::beer: |
Скорее всего смогу помочь, вопрос только в стоимости номера. Может даже и экскурсовода найду.
|
Я в курсе - Плот звонил, говорил, что намечается сходка. 99% буду тоже. Сейчас, правда, вплотную в разъездах, но к тому времени уже разгребусь. Насчет ночлегов слабо ориентируюсь, но, думаю - это не проблема. 9-10 это выходные получаются, вот и отлично, - типа отдОхнем :)
|
Цитата:
Ну и найти ночлег. Посоветовали нам эту гостиницу. Плюс ее в том, что она рядом с местом проведения выставки. "Власта", ул. Клепаривская, 30; тел: (0322) 33-34-30, 33-34-35 Пробейте ее если не сложно. Нам нужен один трехместный номер и два двухместных. |
В четверг буду во Львове, попробую посмотреть на эту гостинницу. Вечером того же дня отпишусь если что.
|
Петро
буду благодарен, хотя Irinny вроде уже списалась с гостиницей сама. нам главное чтоб с собаками поселили. Мы в субботу на неделю сваливаем в отпуск - вернемся только 4 августа. Хочу вообще все время без компа провести, принципиально, так что в Инет наверное не полезу. Будем точно договариваться когда вернемся обратно. |
Гостиницу уже забронировали :yees:
|
Ну что, мы собираемся к вам на эти выходные :beer:
Будет кто присутствовать то? Планируем встретиться в субботу вечером. Если места какие, где можно с собаками посидеть? Мож на улице кафе какие, если конечно погода нормальная будет - смотрели прогноз, так вроде как дожди обещали. |
Я завтра во Львов, потом в Польшу, и в субботу обратно - через Львов. Там все по обстоятельствам. Через Плота свяжусь.
|
Петро,
Окей :beer: |
Мы скоро отчаливаем, планируем быть во Львове часам к 8 утра. Но это как дороги и граница - надеюсь повезет :)
Плоту написал СМС и в ПМ, но он не ответил :( Если что, мой номер +375-29-634-5471, будет открыт СМС роуминг, звонки проходить не будут. Собственно найти нас можно будет в районе выставки (велотрек). Надеюсь, что увидимся со всеми :beer: |
Ну шо! Сходка состоялась! До такой степени, что Plot не смог приехать вчера к нам на выставку! :) Говорит, что с Петро до 7 утра зависал. А мы удачно выставили наших собак, и наш кобель Одька выиграл лучшего представителя породы, затем 6 группу и стал 9 лучшей собакой из более 600 соб на выставке. Сказать, что мы довольны — значит не сказать ничего. И отвлекаясь от собачьих результатов, хотелось бы сказать огромное спасибище за теплую встрече во Львове и отличные посиделки вечером. Осталось найти меню, оно у кого-то в рюкзаке потерялось (не в нашем) :)
Фотки позже выложим, щас спать!!!! |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Вот фотки нашего десанта. Сидели с ресторане основанным Захером-Мазохом :) Обратите внимание на непередаваемый интерьер :beer: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:01. |