Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2005, 05:25     # 468
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Фууууф!!! Только что посмотрел Зенит...Да валидол был нужен позарез в концовке...Эх Саша, Саша,(это я про Анюкова) что ж ты не реализовал свои моменты. Вообще Анюков какой уже матч как будто не в своей тарелке, что такое? В коллектив не влился? С тренером нелады? Не знаю, но что-то надо делать, так играть не можно! Ну а вообще седня у нас мне понравилось все, кроме реализации моментов и отдельных эпизодов в защите. Хаген оч. классно отыграл, Шкртел неплохо, Мареш на уровне, вот правда Флахбарт частенько убегал в нападение и потом не успевал возвращатся. Ну а вообще этот матч не идет ни в какое сравнение с первым против Пашинга. Там у нас не получалось вообще ничего, а тут просто все было на заглядение. Настрой был что надо. Вообщем молодцы, но моменты надо реализовывать!