Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2005, 11:16     # 473
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Yanson:
я отключил звук у телика
А я и картинку... Полегчало!
Цитата:
Yanson:
Болельщики напрягаются
Самое смешное, что лучше всего выглядели "КС"! И не потому, что там соперник был слабее. А потому, что белорусы играли ровно в тот футбол, что играют в нашем ЧР! Поэтому-то "Крылышки" и чувствовали себя уверенно. Не дергались и спокойно выполнили свою задачу
Цитата:
Yanson:
а профи на гора ничего выдать не могут.
Это означает всего лишь то, что болельщики гораздо профессиональнее тех, кто на поле выходит. А потом уровень профессионализма тоже ведь разный бывает, как, например, токарь второго разряда и седьмого. Оба - профессионалы вроде. Но, я вам скажу, разница огромная. Вот и наши "профи" выглядят в матчах с европейскими командами (даже такого уровня, как "Суперфунд") как вчерашние ПТУ-шники, причем троечники. Которых выпустили в "большую жизнь", одели в новенькую форму, а вот профессии толком и не обучили...