Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2005, 21:04     # 87
Zes
Member

Zes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Dendroid Soldier:
Вот с этого сайта я подумываю брать какую нибудь модель
http://www.e-buy.co.il/
Сайт на иврите.
Не покупай.Мужик противно себя ведёт с клиентами,в случае дефекта у товара.Клабин что-то левое,с берегов Янцзы или Шанхайской пром зоны.

Советую,айРивер-79х серию.У меня 799 (1гб),лучше звука среди флешек пока не слышал.Плюс батарейка не убивается,часов 20+ выжимаю.

Цитата:
aka_Fduch:
к вопросу о flash плеерах, кто может сказать сколько в принципе перезаписей может выдержать flash'ka и влияет ли на это ее размер?
Ммм,никогда не видел подобной статистики,принцип работы у Flash Памяти такой же как у динамического
RAMа (заряд/разряд) ? Тогда вопрос подобен следующему - "сколько раз операционка может писать в память"?
Допустим,недефектная память (DRAM) несколько лет проживёт и запись почаще флешки будет (берём как пример средний комп,работающий несколько часов в день...).Если же память в флешках статическая (т.е не прицнип заряд/ разряд,а иной), то долгожительство
наверно продливается

Цитата:
$pher@:
решила сделать покупку...глаза разбегаются
почитала обзоры на xbit.com не помогло.

у кого есть поделитесь впечатлениями, модель, достоинства, недостатки

1) www.mp3locator.com
2)пробовал:
MPIO One,G-100,FY-500,iRiver-799,899,999,MSI stick.
MPIO G-100 iRiver-799 понравились звуком (G-100 - после настроек эквалайзера).899 практически то же,что и 799.

3)не советую встроенные акумуляторы - не в продолжительности проигрываний дело,а в ситуации,когда он разрядится и не будет где зарядить.

4)Цветной экранчик 1" приятен,но не настолько,чтобы переплачивать
5)Брать с возможностью настраивать эквалайзер.Не только предопределённые установки.

MPIO,iRiver,Creative - топовые бренды.Если нужны штучки подешевле,можно попробовать SanDisk.
Знаю,что хвалят часто модели от Nexx и Cowon.У нас их просто не продают,вот и не приходилось сталкиватся.