Железо расписано на последних страницах этой темы:
http://imho.ws/showthread.php?t=84491
Ну ладно,коротко:
MSI 925XE Neo Platinum 54G Socket775, i925XE, DDRII-533+, FSB1066, PCI-E, Sound, USB2.0, SATA Raid, LAN1000, 1394, WiFi, Bluetooth, ATX
[BOX] Socket 775 2048k FSB 800 Intel(TM) Pentium(TM) 4 Processor 3.0 Ghz (Processor 630)
1024Mb PC2-4300/4200 533MHz DDR2 CL4 DIMM NCP
NEC DVD±RW+CD/RW ND-3540A [double layer] Silver IDE OEM
256Mb PCI-E X700 Pro TV DVI [Sapphire part number:87-6С53-хх] Retail
250 Gb 7200rpm 8Mb cache Western Digital 2500JD
Машь+Клава: A4Tech KBS-26B5RP
Проблема №1: (как бы глупо это не звучало) - беспроводной набор
Итак,есть он-A4Tech KBS-26B5RP
1.1-батарейки(из комплекта)-то работают,то не работают и вообще не заряжаются(ресивер должен их заряжать)
1.2-комп перестаёт принимать сигналы от мыши,т.е курсор виснет,кнопки(мышиные) не работают,хотя при действиях на ресивере горит лампочка.
Фигня эта происходит редко при входе в винду(пока это случилось раза 3) и часто в играх.
Иногда мышь(допустим в СанАндреасе) не работает,но стоит зайти/выйти в меню и обратно-она работает.
ЗЫ:фигня 1.1 наблюдалась раньше на другом моём комплекте(щас у старого компа)-A4Tech KBS-2680RP,но 1.2 там не наблюдалась
Щас там батарейки садятся за ~месяц,заряжаются(горит красная лампочка на ресивере) за пару часов(странно)
ЗЫ2:Это самая мерзкая проблема!(вся проблема №1)
Проблема №2:Оперативка??
В игре Empire Earth II,когда скапливается много юнитов(больше тысячи),коп подтормаживает на ~30%-неприятно.
Оперативки у меня всего-лишь 1GB,поможет ли установка ещё 3-х GB?
Проблема №3:Видюха+Оперативка??
В игре GTA SanAndreas в лесу(где много деревьев),либо в городских бедных районах(где много маленьких,многополигонных домов) игра заметно тормозит-~60%,хотя в других местах просто летает!
(Если сменить фильтрацию на 2,тормоза практически исчезают,но теряется весь кайф от графики)
ЗЫ:Во всех играх Максимальные настройки.
ЗЫ2(не хвастаюсь!!):При максимальных настройках Half Life 2 идёт без тормозов вообще(фильтрация вроде 16,всё по максимуму)-такое я не видел ни у кого
Ещё:не надо меня обзывать ламером,нет,мышку я не вскрывал,нет,никого не бил ресивиром по голове,нет,не поджигал батарейки,нет,ничего не разогнано,нет,оперативка не 133,а DDRII.