Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2005, 13:49     # 294
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
:: Суркис: Ле Гуэн и Адвокат в числе кандидатов в тренеры "Динамо"

Игорь Суркис: "В ближайшее время встречусь с Диком Адвокатом"
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис продолжает переговоры с кандидатами на пост главного тренера клуба.
В интервью украинским СМИ, Суркис подтвердил, что в числе кандидатов на пост наставника команды находятся француз Поль Ле Гуэн и голландец Дик Адвокат.
Комментируя возможность приглашения бывшего тренера "Лиона", президент "Динамо" рассказал: "С Ле Гуэном встречался Сабо. И договорился, что в течение десяти дней французский тренер прилетит в Киев".
На вопрос о ходе переговоров с испанцем Хавьером Клементе, Суркис ответил: "Чтобы получить ответ, на Клементе должны выйти мы. Но мы пока не делали этого, так как переговоры ведутся с несколькими специалистами. С ним была договоренность, что мы выйдем на него, когда определимся с выбором кандидатуры".
Говоря о вероятности приезда в Киев на постоянную работу немца Оттмара Хитцфельда, Суркис отметил: "У меня никакой информации от Хитцфельда нет. В течение недели мы должны получить бумагу от его адвоката, после чего я смогу сказать о позиции немецкого специалиста. Адвокат изложит его позицию, как он видит свою работу в киевском "Динамо". Или не видит".
О других возможных кандидатах президент "Динамо" рассказал следующее: "Есть еще такой тренер, как Дик Адвокат. Я с ним уже разговаривал, а теперь хочу встретиться лично.
«Газета.Ru»

:: Хитцфельд отказался возглавить киевское "Динамо"

Немецкий специалист Оттмар Хитцфельд отказался от работы в киевском "Динамо". Хитцфельд не будет работать в "Динамо" ни на тренерском посту, ни в должности спортивного директора. О своём решении Хитцфельд заявил в понедельник в интервью телеканалу Pay-TV-Sender, сообщают украинские СМИ.
Бывший тренер "Баварии" отметил, что видит себя в совместной работе с "Динамо" только как консультант. При этом Хицфельд добавил, что такая титулованная команда как "Динамо" не нуждается в консультантах. На вопрос будет ли Хитцфельд возвращаться к переговорам с "Динамо" специалист ответил что в Киеве отличный подход к делу, а база у команды такая, что любой тренер в мире должен быть счастлив возможности работать в таких условиях.
«Газета.Ru»