Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2005, 18:45     # 428
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
:: Нападающий "Зенита" Гартиг сыграет в Лиге чемпионов

Заключено трансферное соглашение о переходе нападающего «Зенита» Лукаша Гартига в ФК «Артмедия» (Словакия). Как напоминает официальный сайт петербургского клуба, новому клубу чешского футболиста в этом году предстоит участвовать в групповом этапе Лиги чемпионов.
Ранее сообщалось, что в "Артмедиа" перейдет чешский полузащитник Алеш Урбанек, права на которого принадлежат московскому "Спартаку".

:: Трактовенко: новичков в "Зените" больше не будет

Председатель совета директоров петербургского "Зенита" Давид Трактовенко рассказал в интервью "Смене", что ему нравится игра команды в последних матчах.
"За футболом я наблюдаю глазами болельщика. Обе игры мне очень понравились. Да, не удалось обыграть австрийцев, но задачу пройти в следующий круг мы выполнили. Забивать просто нужно было в тех моментах, когда соперник позволял это делать. Выводы, как показала игра с самарцами, сделаны. В этом году нам по силам стать серебряными призерами. Если опустимся даже ступенькой ниже, сочту итоги сезона неутешительными".
На вопрос о перспективах "Зенита" в Кубке УЕФА Трактовенко ответил: "Сразу же после жеребьевки главный тренер АЕКа заявил, что "Зениту" не повезло с соперником. С полной ответственностью могу заявить, что грекам не повезло еще больше. Уверен, что мы сумеем достойно сыграть не только на "Петровском", но и взять верх по итогам двухраундового поединка".
Отвечая на вопрос о возможных новичках "Зенита" до окончания периода дозаявок, председатель совета директоров клуба признался: "К сожалению, больше новобранцев в нашей команде не будет. Мы практически договорились по одному футболисту, но он в этом сезоне уже отыграл за две команды. По существующему положению мы просто не можем его взять".
По информации издания, речь идет о бывшем защитнике "Крыльев Советов", а в настоящее время московского "Динамо" Денисе Колодине.

«Газета.Ru»

:: Радимов избил журналиста после матча с "Суперфундом"

После ответного матча "Зенита" в первом раунде Кубка УЕФА с австрийским "Суперфундом" (1:1) капитан петербургской команды Владислав Радимов набросился с кулаками на спортивного обозревателя одной из местных газет, сообщает "Невский Спорт".
Согласно этой информации, инцидент был вызван публикацией обозревателя c анализом игры Радимова в последнее время.
Сам пострадавший рассказал об этом эпизоде: "Нападение на меня Радимова оставлю без комментариев, пока не проконсультируюсь со своим адвокатом. Все зависит от совета адвоката, поведения Радимова и действий "Зенита". Если он пойдет на мировую, я готов сделать шаг навстречу. Жду шагов от футболиста и клуба".
На вопрос о здоровье, журналист ответил: Я зафиксировал побои и подал заявление в милицию. У меня травмы на лице и на руке. На руке - от того, что пытался отбить удар ногой".
Сам футболист от комментариев к этому инциденту отказался.